分类
chinasspp

LUOOIF STUDIOlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

LUOOIF

品牌名称:LUOOIF STUDIO

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:youwu.jiemian.com/designer/index/designer_id/433

公司名称:壹壹陆号(深圳)奢侈品订制有限公司

LUOOIF

公司介绍:

LUOOIF STUDIO品牌介绍:
在全球男女平等化的趨勢條件下, 女人地位逐漸強烈。在這個大環境之下拼搏的都市麗人需要更多的時間去享受生活, 而這個工作室便在這種理念的支持下進行設計, 希望可以給現在各個奮鬥忙碌中的都市女人們提供一個衣櫃舒適的' 降落傘 ', 在麗人們閒下來打開衣櫃的時候看見我們的衣服總有想放鬆和度假的輕鬆心裡, 從而更好的享受生活。設計風格為簡約的同時不失女人的浪漫情懷, 輕鬆悠閒中帶一點俏皮的成熟。定位目標為時尚的都市女人, 年齡段: 25 – 45,零售消費能力在600 – 1500區間每件。有一定的審美能力,並且對自己的生活質量有一定的追求。

壹壹陆号(深圳)奢侈品订制有限公司前身为Nooneonesix luxury couture Ltd. co位于伦敦市中心区国王十字军团圣威廉小区116号,建立于2013年6月份。专门为高层人士进行订制服务,进行派对整体设计策划和打包服务等,其内容包括服装,鞋帽,首饰和装置装饰品订制和搭配。在2015年10月前于英国有相当大的活跃度,其中包括和英国的fate co party华人联合俱乐部,华威赛跑俱乐部,以及美国国王学会骨干成员俱乐部等举办过相当大型的订制活动。其中出产物品包括服装,鞋帽,首饰以及装饰品等,全部为派对和会所私人打包制,销售良好,并且影响力度大。旗下品牌受到认可,并受到英国各界知名人士的青昧,比如barjis london(英国奢侈品品牌), alxender McQueen 等这些主设计师和运营总监的喜爱。并认为Nooneonesix 公司有潜力可为新的奢侈品代言。
于2015年年底,从英国把公司架构方向定位以及品牌属性同时引进中国市场,国内位于深圳壹壹陆号奢侈品订制有限公司传承了英国NoOneOnesix的模式以订制为主,市场为副的模式进行市场进军,注册资本为500万并验资完毕的服装公司。壹壹陆号公司产品主体偏向于订制类别,订制类别消费额度在20000-40000区间。壹壹陆号旗下有三条品牌线。luooifstudio,aspiring,以及texture aid lab。luooifstudio分别为女装高级定制以及女装高级成衣系列。aspiring为壹壹陆号旗下男装潮牌,主要切合市场密度同时携带壹壹陆号公司的设计影子。texture aid lab为壹壹陆号奢侈品订制有限公司旗下的面料研发品牌,在国外线上平台fabric fate和scoop london面料库有销售点。在国内最大的瓦栏平台上有分点,销售量平均。除此之外,公司还在不断引进优异的人才以及调整产品架构,将公司的整体规划全面提高。国内外接轨共同经营和融合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注