分类
chinasspp

Luvable Friends(美国熊宝宝)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Luvable

品牌名称:Luvable Friends(美国熊宝宝)

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.luvablefriends.cn

公司名称:中国总代:广州速来母婴用品有限公司

公司介绍:

Luvable Friends美国熊宝宝婴童用品品牌:
上世纪80年代的北美,单调缺乏设计感的婴儿服转一直穿在可爱的小宝宝身上,这不仅让宝宝失去了他可爱的面貌,也让许多年轻的妈妈在抱上宝宝的时候,失去了她们所应有的风格。
一名年轻的准妈妈兼时装设计师luva,在怀上了她的宝宝之后,就察觉到了这个问题了。她不想自己的宝宝在出世之后,就要穿着这些在她眼里没有一点特色的婴儿服装。她想让宝宝的衣物能够与大人的衣物完美的融合在一起,不仅宝宝可以变身成为时尚宠儿,妈妈也能够成为时尚辣妈!于是,luva决定重新设计新理念婴儿服装!
在接下来的日子当中,luva根据宝宝所需要的系列物品,逐一打造,融入了全新的概念,极致的让宝宝的衣服也趋近大人服装的设计风格,让宝宝的衣服和妈妈的衣服完美的融合在一起,打造出了一个全新的辣妈酷宝理念的婴儿服装。
孩子出生之后,luva所设计出来的婴儿服装用品吸引了她周围许多人的眼球,让luva成为了周围年轻妈妈眼中唯一的辣妈,也让luva也带起了一股全新的辣妈风潮!
luva意识到,应该把这种独一无二的酷宝、辣妈理念让所有的年轻妈妈知道。于是,她创立了Luvable friends这个以辣妈和酷宝的时尚婴儿服装品牌,希望能让每一位妈妈成功的向辣妈这个形象转变,每一位孩子,都能够拥有最为时尚酷帅的形象,让宝宝与妈妈掀起一股不一样的酷宝辣妈风潮!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注