分类
chinasspp

m.a.x. conceptslogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

m.a.x.

品牌名称:m.a.x. concepts

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.maxconcepts.com.hk

公司名称: 美心食品有限公司

公司介绍:

m.a.x. concepts

隶属美心集团的m.a.x. concepts 成立于1998年,旗下餐厅形象鲜明,风格独特。m.a.x. concepts 餐厅的均有着绝佳的食物、怡人的环境以及亲切的服务,因为这些正正是赢取食客信任的基本元素。目前,m.a.x. concepts 拥有各类餐厅,包括西式、日本、越南、泰国等国际美食;当中包括引进国际著名的 Lawry’s the Prime Rib到香港。

香港美心集团

香港美心集团于1956年创立,至今已发展成具规模的餐饮集团,在香港、中国、越南拥有超过900间分店。集团业务范畴广泛,包括中菜、亚洲菜、西菜、快餐、西饼及机构食堂等。集团同时提供一系列优质味美的应节食品,包括销量冠军的香港美心月饼。集团亦为国际知名品牌星巴克、元气寿司及一风堂拉面、The Cheesecake Factory于不同地区的经营者。另集团于1980年在中国成立首家中外合资企业,现于内地11个主要城市的机场由合资公司提供航空食品服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注