分类
chinasspp

M.TENG(美之藤)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

M.TENG(美之藤)logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:M.TENG(美之藤)

标志logo设计评估指数:98

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.showlong.com.cn

公司名称:山东舒朗服装服饰有限公司

公司介绍:

山东舒朗服装服饰有限公司,成立于1999年,注册资金1100万元,是山东省唯一一家从事女装设计、生产、销售和品牌策划经营的著名合资企业。自成立以来,公司一直奉行品质至上的经营理念,着力打造著名女装品牌,品牌建设携同产品品质一同提升,为公司的主打品牌“舒朗”女装奠定了国内中级女装的领头羊地位,销售额逐年上升。2004年年初,公司新推出的女装品牌“美之藤”,在国内各商场及时装界引起了极大的反响,其所倡导的休闲化、时装化高级时装理念获得国内时装界的广泛认同。 舒朗(国际)企业,力求融合中西方文化的精髓,不断强化品牌的内涵,为现代高品质的生活提供浪漫的空间。从而迈入更具挑战、更为灿烂的新纪元。舒朗人秉承“团结、进取、务实、奉献”的企业精神。以服饰文化为基本点,以超前的意识,“以人为本”的经营理念,立志打造国际时装界的知名品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注