分类
chinasspp

MAAMCHEE缦秋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MAAMCHEE缦秋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MAAMCHEE缦秋

标志logo设计评估指数:71

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.maamchee.com

公司名称:苏州天亨服装有限公司

公司介绍:

  苏州天亨服装有限公司成立于1992年,创建出即高起点结合意大利时尚高级双面手工工艺,汲取韩国手 工、日本先进科学管理方法为行动纲领,历经二十余载专注发展,现已在北京、南京、上海,杭州、苏州,深圳等地开设多家品牌直营店,目前投入使用的高级自主产品研发设计中心、整烫检品后整理公司经有效整合,将进一步打造高级盛年女装名牌。

双面绒简介

  双面面料 DOUBLE FACE FABRIC源于意大利、法国高级梭织面料,采用特殊工艺双层交织而成,并进口澳大利亚高支羊毛、羊绒为主原料,配以现代欧洲剑杆织机上全程织造。

手工缝制 HANDMADE

  高级双面绒所有缝完成需全部手工,并严格要求针距3CM /10针,即每件缝缝长度为15—18M的双面绒产品,需要5000-6000个手工来回针数来完成。

品牌诠释:

MAAMCHEE 缦秋
“缦”一一高级丝织品
“秋”一一收获的季节

红彤彤的枫叶、金灿灿的果实,彰显喜悦高贵的颜色;“秋”是女性最美丽的时刻;“缦秋”寓意着用高级织品,通过资深设计、精心策划制作勾勒出女性最美丽时刻的盛年品牌。

品牌定位:

奢华不张扬、处处散发出成熟女性时尚、自信、内涵风格的国际时装品牌。

目标客户:

以年龄段35-55岁盛年女性为消费对象,针对具有国际流行意识,渴望展现自我风格,注重生活品质的知识性女性一族。

设计风格:

源于华丽浪漫的欧洲,结合欧美流行知讯,国际品牌共享素材资源并与台湾“AIRLLA”设计工作室合作,精心打造高级盛年女性品牌的优雅、时尚、自信风格。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注