分类
chinasspp

MACYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MACYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MACY

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:92

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.macy-diamond.com

公司名称:深圳皇室太古实业有限公司

公司介绍:

MACY饰品品牌:
MACY,隶属于美国连锁百货公司——梅西百货公司(Macy’s),其旗舰店位于纽约市海诺德广场(HeraldSquare),1924年在第7大道开张时曾被宣传为“世界最大商店”。

1896年,梅西百货公司的传承人——施特劳斯,将珠宝品类的经营从百货公司分离出来,开创了MACY品牌。MACY的创作精髓和理念皆焕发出浓郁的美国特色,简约、鲜明、时尚的线条诉说着自然的西方美,令人心动神怡。

MACY自品牌创建初期就赢得了美国民众的爱戴和追捧,除伊莉莎白女王、温莎女公爵等王室贵族之外,好莱坞知名影星,更是MACY的偏爱者。

MACY的每一件作品中都自然的融入了和谐、独特、优雅的设计理念。MACY的设计讲求精益求精,它能随意从自然万物中获取灵感并勾勒出独特的设计作品。简约、时尚的作品中都映衬着西方人的优雅气质。

MACY经过近百年的沉淀及洗礼,于20世纪末向亚洲扩张,并于1998年在香港设立了亚洲品牌运营机构及MACYDIAMOND(HONGKONG)COMPANY。

在21世纪以中国经济为中心的国际大市场的环境驱动下,MACY的魅力延伸到中国大陆市场。目前,MACY珠宝品牌已成为广大社会精英、都市白领与成功女性的时尚珠宝首选品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注