分类
chinasspp

MaisonRuofei若菲logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MaisonRuofei若菲logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MaisonRuofei若菲

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:忆菲服装设计(上海)有限公司

公司介绍:

MaisonRuofei若菲女装品牌:
独立设计师品牌「MAISON RUOFEI」 .将自由随性的西式优雅和温婉神秘的东方优雅结合在一起是品牌的追求.希望能和大家分享生活中的精致和美好,随着MAISON RUOFEI一起从悉心打扮中更加了解自己.

设计师:
设计师吴若菲毕业于中国传媒大学,2007-2012年到巴黎国际服装设计学院交流学习,服装设计制版本科及品牌管理硕士毕业。先后在伦敦J MASKREY 工作室,巴黎SOPHIE HONG 洪丽芬工作2年。硕士毕业后赴东京在VIVIENNE WESTWOOD 年轻线ANGLOMANIA设计工作室工作。2014年和法国建筑设计师Eric Chabeur之子Xavier Chabeur 联手创立了品牌 MAISON RUOFEI。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注