分类
chinasspp

Mannerlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Mannerlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Manner

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mannercoffee.com

公司名称:上海茵赫实业有限公司

Manner]

公司介绍:

Manner咖啡:
Mannercoffee是一家咖啡连锁品牌,Manner专注于提供咖啡、茶饮、冰沙/果汁以及甜点等,并提供咖啡机、咖啡杯等咖啡相关产品。上海茵赫实业有限公司旗下。
Mannercoffee国内知名咖啡公司,目前受到知名投资机构A轮数千万美元融资。

Manner Coffee开始于2015年静安区南阳路上的2平方米小店,却以独特的经营理念获得了爆发式的增长速度。目前运营有门店:上海14家,北京1家,深圳1家,并计划将版图拓展到全国甚至海外。

现在不止在静安才能遇见Manner,我们已经开始在上海各地为大家提供好咖啡。

很多生活方式主题的展会和活动中也能看到Manner的身影:陆家嘴咖啡节、On time show、Yohoo潮人展、路易·威登VVV上海展览等。

2018年,Manner联合了全国100多家咖啡馆上线了“好咖啡·中国造”的造势活动,致力于推广中国人自己的精品咖啡。

几年来,Manner一直用实际行动推广日常化的咖啡文化,并致力做“中国咖啡时代”到来的推进者。与价格无关,却与价值息息相关。这是Manner想带给所有喜欢咖啡的人的:咖啡不是昂贵的消费饮品,而是易得到和可以被分享的。

感谢大家对Manner的支持与喜爱。

我们也会一直坚持,做中国自己的好咖啡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注