分类
chinasspp

Marc O\’Polologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Marc

品牌名称:Marc O\’Polo

标志logo设计评估指数:66

品牌vi设计评估指数:90

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.marc-o-polo.com

公司名称:马克欧帛罗(上海)贸易有限公司

公司介绍:

Marc O'Polo概念店:
Marc O’Polo 这个品牌名称是两位瑞典人和一个爱玩的美国人1967年在斯德哥尔摩创办的 — 至今仍在沿用。当时他们的想法很简单:要使用天然的面料,要设计成休闲些的风格,要让人们感觉到无拘无束。已经45年过去了,我们现在依然在秉承着这个理念。
作为欧洲高端休闲时装品牌的领导者,Marc O’Polo旨在全球化发展。我们在追求这个目标的同时,也会继续采用天然的面料,依然发扬自由的理念,北欧人本性就是崇尚自由的,也正是因为自由理念的支撑,我们才有了今天的成绩。
2012年,森马成立了一家投资公司,这家公司专门研究国外高端品牌,想以代理、合资收购等方式与外国品牌合作,帮助他们进入中国,也借此分割高端市场。两年后,这家投资公司又成立了“森睿服饰”,Marc’O Polo就是他们的第一个品牌,这是森马公司的一次内部创业,目前团队有10个人,负责欧美高端品牌的代理和运营事宜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注