分类
chinasspp

medd名典logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

medd名典logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:medd名典

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:93

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.chinamingdian.com

公司名称:中国名典鞋业有限公司

公司介绍:

名典鞋业集团是以名典鞋业集团有限公司为核心,以专业开发和生产、销售中高档medd名典女鞋品牌为主业的全国无区域现代化企业集团。是medd名典女鞋中国革鞋行业的领先名牌。

1996年,公司创始人赵少忠先生注册了“浙江中意达鞋业有限公司”,生产、销售medd名典牌女鞋。2004年,公司将企业名称和产品品牌合二为一,升格为“浙江名典鞋业有限公司”。2005年,公司再次升格为“名典鞋业有限公司”,成为全国无区域企业。2007年,公司整体搬迁至青田侨乡工业园,扩大了生产规模;同年升格为“名典鞋业集团有限公司”。

通过多年的跨越式发展,名典集团已成为大型现代化无区域企业集团,拥有温州市中意达鞋业有限公司、青田金美纸品有限公司、青田名家秀女鞋业有限公司、文成县名典鞋业有限公司、文成县名典投资信用担保有限公司6家公司。集团总员工3000人,总资产2.2亿元,总占地面积150亩,建筑面积达60000平方米。总年产值5.2亿元。主打产品名典女鞋连续3年保持中国女革鞋市场综合占有率第一位。

集团总部所在地青田侨乡工业区名典工业园系公司投资一亿多元,征地一百多亩兴建而成。为集团总部办公和集团核心企业——名典鞋业有限公司的生产基地。

工业园内有国际先进水平的全自动化流水生产线15条,年产各类女鞋500万双。厂区规模、生产能力和员工人数在全国鞋企内名列前茅。

工业园为员工提供了一流的工作、生活环境:每个员工宿舍里都配备了热水器、空调、有线电视、储物柜,并且有独立的阳台和卫生间;现代化的餐厅可以同时容纳2000人就餐;职工活动中心有台球、乒乓球、羽毛球、卡拉OK等娱乐设施。另设立了澡堂、超市、诊所、心理咨询室,为员工的生活提供全面保障。

公司每年投资500多万元用于员工福利和工资增长,在行业内首创“员工回报基金”,对工作满一定年限的员工给予1000元至2500元的回报。并积极参与社会主义新农村建设、资助贫困大学生、扶持贫困山区等各项公益事业。真正体现名典“创造成功,感恩回报”的发展理念。公司注重培养内部员工。90%的管理人员是从普通员工中提拔起来的,公司管理岗位所缺人才优先在内部选拔,每年有30多名员工晋升为市场营销员和各类基层管理人员。

将名典商标打造成家喻户晓的知名品牌是名典人坚持不懈的目标。为此,公司全力实施品牌战略,每年都投入巨资用于品牌形象建设。一是建立了60多家总代理,营销网络遍布全国。二是在中央电视台等各大媒体进行广告宣传,使名典品牌深入人心。三是聘请影视明星梅婷出任形象代言人,以其高贵优雅的气质,全面诠释名典女鞋“名家典范、名流典范”的品质。四是在各大超市建立形象专柜,在人口密集的城镇建立品牌形象店。

2006年,公司聘请影视明星梅婷出任名典形象代言人,以梅婷高贵幽雅的气质,全面诠释名典女鞋“名家典范、名流典范”的品质。

2007年公司发展再次跨越,新建成的现代化多功能工业园正式启用,工业园位于青田县风景秀丽的侨乡工业园,占地百余亩,投资近2亿元,集工作、生活、休闲于一体。

2008年10月,在温州市人民政府召开的表彰大会上,授予名典为“温州市回报社会先进民营企业”称号。11月,名典女鞋凭借优良的品质、新颖的款式,和广大消费者的喜爱,获得首届“温州十大女鞋品牌”荣誉称号。

2009年5月,我公司“名典”商标成为浙江省制鞋行业唯一被认定的“浙江名牌”,同年相继荣获“浙江省著名商标”、“丽水名牌”等荣誉……

通过多年来的努力,名典终于成为中国女鞋行业里的姣姣者,公司先后通过了ISO9001国际质量体系、ISO14000国际环境体系认证, 并多次被政府有关部门评为“科技进步优秀企业”、“省级安全文明单位”、“信用等级AAA企业”;先后荣获“温州鞋服最具成长力十大名牌”、“温州十大女鞋领先品牌”、“温州名牌”、“浙江名牌”、“浙江省著名商标”、“中国驰名商标”、“温州市回报社会先进单位”等荣誉称号;董事长赵少忠先生也被评选为“中国优秀民营企业家”、温州市政协委员、温州市工商联文成商会会长。

风雨十四载,弹指一挥间。豪情满怀的名典人创造了奇迹般的历史,但名典人并未因此而止步不前,我们正规划着未来的发展之路:

加强集团化建设、推进多元化发展是名典的整体战略目标;

将名典打造成中国女鞋第一品牌、国际知名品牌是名典人的理想;

将名典建成民族企业的骄傲、打造成百年企业是名典人的最终梦想;

今天,名典矫健的步伐已经迈入了以经济和品牌文化并重的2010年,在未来的发展道路上,我们坚信,有祖国做坚强的后盾,有祖国经济建设方针做指引,名典集团和全体名典人一定会勇往直前,创造更美好的明天!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注