分类
chinasspp

MeeHlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MeeHlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MeeH

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.meehshop.com

公司名称:MeeH公司

公司介绍:

  MeeH,香港人的口头禅『咩』,品牌商标亦以纯羊毛标志Woolmark为设计概念,成立于2011年,是本地流行圈子的新名词,由DJ少爷占与本地街牌ONEWAY的owner K共同创立,设计风格有趣独特,揉合日系细身元素以及阿占的个人穿衣风格喜好,诠释出开心快乐的气氛。

  成立初期已先后与ADIDAS、Levis、EASTPAK及Dr. Martens等推出联名别注产品。除了自家的时安装计,MeeH亦为多个品牌担任市场策划工作,是近年本地流行圈子中炙手可热的时装品牌。

  除了售卖自家设计的服饰、EASTPAK、VANS球鞋以及Dr. Martens的市面罕见款式之外,MeeH 又大玩 Shop in Shop 的经营概念,代理贩卖两个独立眼镜品牌DEVILROBOTS及Oh My Glasses。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注