分类
chinasspp

MEET US芋上我们logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MEET

品牌名称:MEET US芋上我们

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:广州绅特澳餐饮管理有限公司

公司介绍:

《芋上我们》,谐音“遇上我们”,恰似一段清新文艺的下午茶邂逅,遇见甜品,遇见你。遇上我们,享受悠闲自得的甜品点心,并以清新自然的舒适的环境,营造一份遇上美味,遇上甜心的完美邂逅。遇上我们,寻找“我们”中的自己和缘分,在这里找到精神的慰藉,体验美食,生活的自然。

打造现代化甜品、水吧复合式休闲美食,以优雅舒适的装修风格搭配近百种甜品及饮品,坚持将绿色、卫生的经营理念贯穿始终。纯手工制作工艺传承甜品文化精髓,精准的制作流程打造令人垂涎的甜品盛宴,更有潮流美食饮品搭配,令人欲罢不能。并以高贵的享受、平实的价格呈现在消费者的面前。

“MEET US”芋上我们,是一家清新唯美的甜品吧。店铺多倾向于商场店,空间的整体设计以韩式小清新风格为主。本案的店铺门头干净整洁、简单明了,

“芋上我们”的logo跃然之上,蒂凡尼绿在灯光的映衬下更显时尚优雅。

店铺内通过白色铁艺隔断把整体空间一分为二,精心设计为吧台区和休闲区。吧台区几盏造型灯个性夺目,整个用餐区域弥漫着高大上的上的清雅气氛。越过吧台区是略显神秘的休闲区,

休闲区的空间设计更加灵动,雅座包厢的应用为顾客营造了一个个私密性的小天地。周边布置了韩式风格的装饰画和绿植使得空间更加丰满、立体。墙面上是一个巨大的欧式时钟的创意形状,意味着“MEET US",绝不会是浪费青春的时间,而是一次值得留念的甜蜜旅行。

MEET.US芋上我们,是源动力旗下子公司唯一一家同时具有港式甜品、台式甜品、水吧、小吃等复合式中高端甜品.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注