分类
chinasspp

MELODYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MELODYlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MELODY

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.melodycashmere.com

公司名称:绒韵卡古(北京)国际贸易有限公司

公司介绍:

MELODY女装品牌:
MELODY时装品牌是由著名时装设计师CareyXu创建的独立设计师品牌 专注羊绒针织时装设计风格的品牌 致力于把中国羊绒针织服装推向时尚前沿品牌 掩藏于优雅奢华于作品中的品牌 独创的手工帽饰风靡北京 MELODY cashmere 意在传递羊绒时尚的新乐章,通过极其自然、低调奢华、优雅的时尚感来诠释中国针织羊绒时装的新时尚。 MELODYcashmere强调低调奢华,强调原创,强调手工制作,强调纯粹,意在强调珍惜日渐消失的宝贵资源。 MELODY隶属于中外创意结合所建立的绒韵卡古(北京)国际贸易有限公司,旗下MELODYcashmere 和CACUCI XU 两个独立设计师品牌。品牌以销售限量版的设计师作品为主。

MELODY cashmere 品牌故事
MELODY cashmere 意在传递羊绒时尚的新乐章,通过极其自然、优雅的时尚感来诠释中国羊绒时装的新时尚。
MELODYcashmere是由时装设计师Carey Xu创建的羊绒时装品牌,主要主要销售限量的羊绒时装设计作品为主。柔美的材质及优雅时尚的流线设计,崇尚自然低调奢华的设计作品,足以体现设计师对羊绒这一自然特殊的纤维的特殊情结。整个品牌到每件作品的设计细节,无一不体现出羊绒时尚与优雅的浑然搭配。
MELODY cashmere羊绒的材质全部选用素有"软黄金"和"纤维钻石"之称、盛产于鄂尔多斯地区纤细的阿尔巴斯山羊绒编织制作而成。
MELODYcashmere主张崇尚自然时尚的感觉,具有创意的服装来诠释羊绒服装的新时尚自然,低调奢华,极具有创意的服装来诠释羊绒服装的新时尚。通常不采用化纤等人造纤维,多以羊绒,真丝,真皮,皮草等奢华材料为主。

MELODY cashmere 设计师故事:
Carey Xu曾为国内最知名羊绒企业女装主创设计师,其设计作品曾在各类世界级展会展出,曾为大量的海内外品牌提供时尚的羊绒设计作品。从1996年中国青年设计师大赛至今一直致力于羊绒时装设计和将中国羊绒设计时尚化。在2004年创建专属其个人的羊绒时装品牌MELODY,专注于真正的羊绒时装设计,其作品在私人会所和星级酒店销售,以低调奢华及优雅时尚的设计作品为主,其羊绒设计的版型及流线也为业内极为少见的设计方法。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注