分类
chinasspp

Meltin慕婷冰激凌logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Meltin慕婷冰激凌logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Meltin慕婷冰激凌

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.meltin.cn

公司名称:Melt In意大利冰淇淋连锁机构:宁波茂町餐饮管理有限公司

公司介绍:

Melt in慕婷冰淇淋是高端意大利手工冰淇淋直营品牌。Melt in慕婷冰淇淋采用传统意大利手工冰淇淋工艺,经过多位意大利冰淇淋(Gelato)高级厨师的调整使得更适合亚洲人的口味。Melt in慕婷冰淇淋内的空气含量非常低,密度高于普通冰淇淋,从而锁住了甘甜和奶香。普通冰淇淋存储在零下20-25度下,而Melt in慕婷冰淇淋的存储温度是零下15-16度,使得Melt in慕婷冰淇淋口感完全别于其他冰淇淋。更有独特水果口味冰淇淋不含奶不加水,完全纯水果果肉制成。
每一款Meltin慕婷冰激凌产品,都是Melt in家的珍宝,“纯正的口感=好吃”大概是最接地气的事情!就拿彩虹冰淇淋来说,店里的姑娘称之为“美丽心情”,一个名字让纯正的口味带了些小小矫情,这就对了嘛~网红Alice Crepes Meltin也有同款彩虹冰淇淋,无论是从口感还是外观上看,Meltin都自信满满!区别于别家彩虹那种瑞士糖的甜腻,Melt in家的彩虹冰淇淋来源于果莓、香草、芒果、草莓四种鲜果自带的原色彩,有着浓厚的果泥般质感用“眼见为实”的方式瞬间秒杀了众多号称无添加的冰淇淋,流转的彩虹颜色着实让人心情美丽。
北京茂町餐饮品牌管理有限公司是Melt in慕婷冰淇淋品牌中国管理公司。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注