分类
chinasspp

Mete whaie美特华菲logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Mete

品牌名称:Mete whaie美特华菲

标志logo设计评估指数:89

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.manmt.com

公司名称:深圳市德众赢服饰有限公司

公司介绍:

美特·华菲Metewhaie设计理念:

自由、舒适、时尚之生活

风格定位:

主要针对18-30岁的时尚男性消费群体

产品类别:男装

品牌简介

“Metewhaie美特华菲”于2012年在深圳创立,品牌的设计以自由、舒适、时尚之生活概念为内涵,充分展现年轻一代自信、乐观、积极进取的阳光态度,深受广大时尚青年的青睐。
品牌理念是:实力创品牌,品牌铸成功!

品牌定位是:主要针对18-30岁的时尚男性消费群体。

品牌优势是:优秀的产品质量,及时的市场讯息,大众的产品风格,完善的管理体制,踏实的领导班底,务实的目标理想!随着品牌影响力在全国各地日渐增大,公司不断进行品牌建设,努力打造成服装时
尚界的领军品牌。

品牌文化

“Metewhaie美特华菲”男装是德众赢旗下的品牌创立于2012年,其定位18—30岁,月收入为2500-8000的时尚男性。
“Metewhaie美特华菲”品牌注入现代文明和现代美学的新鲜血液,使得品牌时装充满自信、休闲、自然、和平的时尚风采。品牌语是-尽显自信真我!
“Metewhaie美特华菲”本着让客户满意、让股东放心、让员工开心的核心价值理念为那些怀有梦想,愿意用自己双手拼搏的年轻人打造一个共同致富平台。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注