分类
chinasspp

MINICAMPlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MINICAMPlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MINICAMP

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:79

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海保宁服饰有限公司

公司介绍:

上海保宁服饰有限公司为韩国汉城物产株式会社的中国总部, 韩国汉城物产株式会社始创于1989年, 为韩国国内经营高档童装的大型企业, 旗下著名品牌“MINI CAMP”在韩国被评为十大童装著名品牌之一。公司在韩国设有大型制衣厂, 各式高档童装畅销全国, 远销日本, 欧美诸国, 公司在韩国拥有五十余家直营高档童装专卖店, 并且是沃尔玛, 家乐福, 麦德龙等国际大型超市高档童装的主要供货商, 年销售额数十亿韩元。 目前, 公司集十五年的专业设计, 生产, 经营, 销售, 连锁, 专卖, 进出口的经验, 携著名品牌“MINI CAMP”进军中国市场, 设上海为其经营管理核心, 并通过规模化,网络化的市场开拓为引导,以实现其全球化的发展战略。“MINI CAMP”将以统一的品牌形象,体现活力、健康、贴心的品牌内涵,完善的品牌运营管理体系将给您带来一流的产品和优质的服务。“MINI CAMP”的每一款产品均采用符合世界环保标准的优质原辅材料,注重吸湿性、透气性、柔软性、保暖性等健康元素,体现童装舒适、清亮的特色,款式多样,组合搭配随意。上海保宁服饰有限公司目前每年推向市场的将包括毛织, 针织, 梭织, 牛仔等多个系列数百种童装, 预计三年内在中国市场建立五十家以上的直营高档童装专卖店, 发展十五家以上的省级代理和三百家以上的加盟连锁高档童装专卖店。公司诚邀各地经销商踊跃加盟,欢迎国内外客商前来洽谈、订购。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注