分类
chinasspp

MINIHILLlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MINIHILLlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MINIHILL

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.minihill.com

公司名称:广州市优茵爱制衣有限公司

MINIHILL]

公司介绍:

MINIHILL女装品牌:
◆目标概念:在休闲装的基础上同时可以体现出个性和色彩,好品质和合理的价格,也可进行修身款的开发和完成。

◆消费阶层:主层-23岁~26岁子层-20岁~30岁

◆追求方向:普通款风格+修身款

脱离旧的商品观念,构成适合年轻一代的混合搭配的商品;

合理的价格;对应快速变化的流行,关注倾向,满足消费者的要求;

韩国优茵爱服装有限公司成立于2001年 是韩国 EGOIST,PLASTIC ISLAND YOU & I等知名品牌的生产商,位于广州番禺区南村镇,拥有50多名员工,是一家集服装设计,生产,销售一体的具有实力的服装公司,公司所设计,生产出来的产品,远销欧洲,美国,韩国,优茵爱公司所设计出的产品,深受韩国时尚女士们的厚爱。公司拥有多名在韩国深有影响力的服装设计师,拥有把握时尚潮流,引导设计生产的能力。在服装生产上我们也本着外贸出口的严格要求,材料和生产工艺严格把关,保证所生产出的产品都是消费者满意的产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注