分类
chinasspp

Mishow谜秀logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Mishow谜秀logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Mishow谜秀

标志logo设计评估指数:94

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:mixiufushi.tmall.com

公司名称:广州草莓啊子服装有限公司

Mishow谜秀]

公司介绍:

Mishow谜秀女装是一家以设计研发、生产、销售为一体的少淑女装,拥有生产基地、版房、品控外发中心、原创少淑特色服饰。广州锐悦服装有限责任公司成立于2011年8月。创立以来,我们一直秉承“上善若水、厚德载物”的理念,不断寻找怀揣梦想和活力,善于理解和包容的有志人士与我们同行,短短五年的时间,锐悦服饰旗下两个品牌谜秀和草莓啊子,已经成长为市场定位精准,内涵丰富,迅速崛起的都市女装品牌。
2019年,谜秀联合国际知名IP迪士尼,推出唐老鸭、松松等一系列限量版IP合作款。同年,谜秀携时尚设计款和aliexpress
X谜秀X著名设计师PIOTR合作款,走秀波兰时装周。

“锐”可作锋利,是灵敏、是精良、是勇往直前、是新益求新,是对人生高度的一种拓展。
“悦”可作快乐,即,即幸福,是人类文明追索的最高境界,是一种深远的满足,是对人生深度的一种挖掘。
我们传承华夏五千年“阴阳相生相克之道”,在复古与前卫中寻找平衡;在瑞丽与嘻哈中孕育甜美;在田园与民族中共生波西米亚;同时我们站在世界时装的最前线,洞察最新流行的时尚信息,守望最精良的服装诞生工艺,用最快乐的元素表达和剖析世界的变化,用思辨哲学含蓄的展示时尚的灵魂,以寻找东方女性最特有的韵味和美丽。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注