分类
chinasspp

MOCI HIPAA木子衣芭logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MOCI

品牌名称:MOCI HIPAA木子衣芭

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:80

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.moci.cc/media/main.htm

公司名称:广州市味道服饰有限公司

公司介绍:

MOCI HIPAA木子衣芭女装品牌介绍:
MOCI HIPAA木子衣芭女装品牌风格:优雅、知性、追求质感生活,步履坚定而从容,恬淡不适张扬含蓄却又特立独行的都市时尚女性。他们不但欣赏艺术,更向往艺术化的生活方式,他们乐意接受外来时尚理念的洗礼,却又崇拜本土文化的精髓,他们更注重通过服饰着装来提高自身品味和文化修养。她们希望服饰是生活理念的表现,是心情与情感的体现。木子衣芭Mocihipaa立足本土,融汇中西,坚持原创,将深邃的哲思凝炼成敏锐的设计语言,形成沉静而充满艺术气质的风格。
MOCI HIPAA木子衣芭女装品牌优势
设计优势
产品的不可复制性——Mocihipaa坚持原创设计,倡导低碳环保,通过立体剪裁和精致的细节来体现森女的简单和唯美。
强大的产品研发团队,适时广泛采集来自伦敦、巴黎、米兰、东京等时尚之都的流行资讯,从服饰的面料、款式等各方面深入挖掘到灵感创意,并结合本土时尚人士的个性潮流追求,创作出融会经典与时尚相结合的Mocihipaa女装
生产优势
关注客户的客户——为更快捷地为全国各经销商供应货品, Mocihipaa在虎门、大朗、广州三地分别建立大型生产基地,适时、高效地保证每季推出的上百种新款式上市,满足更多人对于时尚与美的需求。
MOCI HIPAA木子衣芭女装价格优势
亲民路线——Mocihipaa坚持走设计平民化路线,以消费者为主导,让消费者在体验美丽装扮的同时,更能感受传递来自于Mocihipaa时尚都市“森女”低碳环保新生活理念。
宣传优势
立足特色化的营销新战略,创新运作品牌女装营销体系,通过各季新品上市、节假日促销、创意礼品开发,更有会员沙龙、主题活动及线上线下知名媒体的品牌宣传、公益活动等等,让更多人关注到Mocihipaa ,关注时尚新生活理念。
MOCI HIPAA木子衣芭女装品牌理念
Mocihipaa木子衣芭,爱生活,爱自然!
Mocihipaa女装倡导“个性、自由、时尚、舒适”的生活态度,帮助女性去创造快乐、激情、自由美好生活。只关注气质,不注重年龄;只关注产品与穿着者气质的完美融合。
品牌主线
一站式的消费理念,提供给都市知性女性一个可以在购物的过程中享受艺术的精致生活馆,倡导“人、家、自然”和谐新生活概念。

公司简介
广州市味道服饰有限公司成立于1999年,位于中国广州,是一家集研发、生产、销售为一体的时尚品牌发布机构,旗下拥有女装品牌“木子衣芭moci hipaa”和“味の道”。木子衣芭致力于研发独特的剪裁以及崭新的设计元素,加上优美的艺术气质,使产品更具有品质感和独特性。
木子衣芭为25-40岁时尚女性倾心贴身量裁,凸显“唯美、气质、自然”,传达时尚个性的款式、亲肤舒适的质感、简单自由的搭配、清新自然的风格,为现代女性延展出更为广阔的装扮空间。
Moci hipaa秉承“品质、品味、品牌”的发展战略,味道服饰自成立来,销售网络遍及全国各大中小城市,形成直营、特许加盟两大终端渠道,坚持以市场为导向,以服务为根本,以质量为生命,建立永续经营,持续发展的经营策略;并携手优秀顾问团队,全方位提升包括产品、营销、企划、管理等体系在内的品牌运营系统,提升品牌竞争力,打造强势终端,以专业的模式进行市场开拓和维护,为消费者提供完美的产品、完善的服务。
• 企业宗旨:致力于服饰产业,生活艺术化,艺术化生活。
• 企业精神:务实、诚信、创新、注重细节。
• 企业价值观:让客户增值,让员工成长,让社会更美好。
• 员工态度:做一个积极、健康、快乐、负责任、有理想的人

湛建
电话:188 2186 8233
Q Q:441887572
李红艳
电话:138 2605 6706
QQ:542963179
秦小磊
电话:186 2059 9466
QQ:545946324
公司电话:020-31052698
地址:广州市番禺区兴业大道江南工业二区二横路4号2号楼

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注