分类
chinasspp

Modern Houselogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Modern

品牌名称:Modern House

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:94

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:modernhouse.tmall.com

公司名称:纽可尔瑞特实业(上海)有限公司

Modern

公司介绍:

韩国Modern House家居品牌:
MODERN
HOUSE美登好室生活馆1996年创立于韩国首尔,一直致力于提供时尚前沿的居家装饰整体解决方案及一站式购物体验,以精致富美感的商品焕美您的居家空间,焕美您的生活。想像韩剧女主一样生活吗?Modern House 1996年开始营业,作为韩国第一的Living Spa品牌,已在韩国多个城市拥有近60家分店。此次来到中国,Modern House将提供一站式的购物服务。卖场呈现和实际生活状态相同的装潢和布置,给顾客最直观的舒适体验。全场分礼品类、床上用品类、浴室类、厨房用品类、家居类,更有很有像COCO MONG等自有品牌商品。
Modern House通过创意搭配,合理高效地利用空间,暗藏着收纳的智慧。通过概念家居,向顾客提供最新的潮流趋势资讯。小编给你看一张图就知道了,所有的锅碗瓢盆都装在了天花板上,不仅节约了空间,更犹如一项陈列艺术。
Modern House每两周变更一次主题,展现不同季节、不同节日的多样生活方式。用兼具季节感和实用性的样板间,给顾客带来家居灵感。穿梭在主题家居馆中,你将邂逅倏然而至的巧妙搭配,尽享一站式购物的便捷与乐趣。这样的你,当然是最具生活品味的优雅人士!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注