分类
chinasspp

MoenaCafelogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MoenaCafelogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MoenaCafe

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.moenacafe.com

公司名称:北京汉狮商贸有限公司

公司介绍:

MoenaCafe摩夷拿咖啡在夏威夷权威的「檀香山杂志」主办的美食「hareaina奖2014」早餐版块,从设立奖项第二年开始连续两年在“Top WRITE-IN VOTE”(口碑NO.1)得奖,不仅是夏威夷当地备受瞩目的松饼品牌,同时也是目前现代最先端的饮食结构的最新流行。

MoenaCafe上海店由日本际公司出资经营。日本际公司是覆盖全日本的大型餐饮连锁集团,旗下的红虎饺子房,富金豚等均为日本知名品牌 。目前全日本门店总数达到约350家店铺。近年来,除了餐厅,酒店和旅馆行业以及度假胜地的开发均有涉足。

日本际公司非常关注中国市场。除已在北京设立富金豚永旺店外,近日又在上海设立MoenaCafe店。MoenaCafe上海店是继MoenaCafe原宿店、MoenaCafe京都店之后MoenaCafe在中国的第一家门店。日本际公司在中国的事业运营均由北京汉狮商贸有限公司全权负责。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注