分类
chinasspp

MONiESlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MONiESlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MONiES

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:83

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.moniesdiamond.com

公司名称:莫礼世(上海)贸易有限公司

公司介绍:

MONiES手工定制珠宝品牌:
2001年,MONiES珠宝品牌由Christina女士创立,并亲自担任首席设计师。2007年进入香港市场,2011年在上海开了内地第一家店。MONiES的成立基于以最精湛和专注细致的工艺创造奢华珠宝以及礼品这个理念。所有的MONiES珠宝均以业内最高标准手工制作而成,是奢华的“完美”诠释。

意大利高端手工定制珠宝MONiES,意大利设计师创办,早期的MONiES专门为欧洲皇室、贵族定制婚宴珠宝,因此在欧洲的贵族圈中备受推崇。一直以来,这些传承着奢华珠宝工艺的工匠们始终坚持着严苛的标准,正是从他们的作品里感受到这份传承中所蕴含的情感和对美丽事物的热爱。
2001年至今,MONiES已由意大利发展到香港再到上海,为广大消费者带来意大利高级定制手工珠宝的尊贵体验。我们秉承大利奢华传统,运用超乎寻常的设计灵感和近乎严苛的制作工艺,带给人们极致的奢华享受。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注