分类
chinasspp

MOODBOXlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MOODBOXlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MOODBOX

标志logo设计评估指数:82

品牌vi设计评估指数:81

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.moodbox-fashion.com

公司名称:上海秦旭服饰有限公司

公司介绍:

秦旭-中国服装设计师,独立设计师品牌"MOODBOX"的创始人。
秦旭强调站在变化的视角来观察、体验生活,借以服装来表现现实世界的事物与情感,着重研究满足女性瞬间心情变化的着装需求服饰;从而形成了MOODBOX“一衣多穿”的液态设计理念。

MOODBOX——情绪盒子,名字来自于MOODBOX品牌创始人秦旭的名字谐音,人如其名,跟随情绪做设计,一个崇尚自然和自由的女设计师!

分享着对生活的认知与态度,而服装成为设计师生活日记的记录载体。

MOODBOX是巴黎上海两座城市的结晶,Logo是中国的印章,法式的视角。

设计师秦旭常年穿梭于巴黎——上海两大时尚之都工作与生活,她的设计往往被称为“中韵西裁”,法式优雅浪漫与简约的设计中蕴含着浓厚的中国文化。

MOODBOX是一个情绪库,每个系列的灵感由心而发,来自生活的人或事,讲述一段心情或故事,成为情绪的载体,从设计到工艺,从颜色到版型,从细节到搭配,无不“情绪”的彻底。

设计师强调站在变化的视角来观察、体验生活,借以服装来表现现实世界的事物与情感,从而形成了MOODBOX“一衣多穿”的环保设计理念,与大家一起玩1=1+N的时装魔法。

展现出时而优雅,时而叛逆,时而玩味俏丽的独立时尚。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注