分类
chinasspp

MOSOO美速logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MOSOO美速logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MOSOO美速

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:南京苏雅光学眼镜有限公司

公司介绍:

MOSOO美速眼镜品牌:
MOSOO Happy Go(苏雅美视)是由美国眼镜连锁传奇品牌MOSOO集团和大陆知名眼镜企业,苏雅眼镜连锁公司共同投资组建的眼镜连锁企业。
作为外资企业,MOSOO选择了以往外资企业不一样的品牌战略,不是自建团队进入中国市场,而是选择本土企业作为合作伙伴,看的出MOSOO对大陆市场的决心和加快步伐。
MOSOO眼镜集团,创始于20世纪,来自美国的国际眼镜连锁传奇品牌MOSOO,是美国眼镜设计师Monica莫尼卡 一手创立的,历经百年,MOSOO,秉承一贯的文化理念;融合时尚与科技.已风靡美国,成为世界眼镜时尚潮流的发布前沿。它极具特色的专卖连锁眼镜店,近几年来已经扩展到各大洲, MOSOO眼镜,历经三代人的发展,始终坚持一个信念:“客户不是上帝,他们亲人、朋友”。
MOSOO眼镜集团旗下分两个细分品牌,一个是MOSOO vision care,另一个是MOSOO happy go。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注