分类
chinasspp

Mr.J 餐厅logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Mr.J

品牌名称:Mr.J 餐厅

标志logo设计评估指数:97

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mrj-tw.com

公司名称:皇后先生餐饮有限公司

公司介绍:

  2006 年仲夏,一个梦想开始酝酿,起因来自一位闲不下来的舞蹈老师和寻找无狗仔餐厅的忙碌牛仔,开着随时有可能在路边冒烟抛锚的骨董老车 ( 坚持品味 ),来到了台北东区光复南路的静巷内。

  ‘就是这里!’忙碌的牛仔说。里长伯家的对面,黄秋生的店就开在路口,‘以后这里会成为父子街’,牛仔得意的说着。

  于是第一间小小温馨的餐厅 Mr.J 开幕了!多年之后,当时的梦想有了一点成绩,Mr.J 品牌有机会走向更多人群,迈向国际,但唯一不变的是当初那颗赤子之心。

  Mr.J 餐厅的创立来于自一群年轻人,大家拥有相同的理念、爱好与共同的梦想,最重要的还有一位情义相挺到底的共同好朋友周杰伦。

  我们的经营宗旨为‘以客为尊、服务至上’,并以提供‘优质餐饮’、‘精致服务’、‘亲和力价格’与‘时尚潮流’为主要经营理念,也秉持着此一目标逐步打造一个令消费者感到舒适自在、平价,却不失高雅奢华之品牌形象。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注