分类
chinasspp

MS Bonbon Café蜜斯甜心logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MS

品牌名称:MS Bonbon Café蜜斯甜心

标志logo设计评估指数:80

品牌vi设计评估指数:95

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京蜜斯甜心餐饮有限公司

公司介绍:

MS Bonbon Café蜜斯甜心:
MS Bonbon Café 2011年进驻北京,第一家店选址在北京三里屯潮流聚集地,也是时尚名媛的驻足处,为懂得追求质感生活的女性打造美好的下午茶时光。MS Bonbon Café在餐点坚持原材料的把关、挑剔为提供品质最好的精致餐点。在舒适优雅的环境中,配上伙伴们的贴心服务、亲切问候,以及无处不在的关怀,使每一位顾客都可以真正的去享受下午茶,诠释的下午茶真谛-自我宠爱。

公司简介:
北京蜜斯管理有限公司是由台湾新进驻大陆的一家餐饮连锁公司,旗下两大品牌蜜斯甜心以及蜜斯蜜糖。
蜜斯甜心-MS Bonbon Café 一家以欧英式下午茶及配简餐为主,自进驻北京以来一直以让每一位顾客能够享受美好下午时光为品牌宗旨,以精致的美食和优质的服务为前提来诠释下午茶的真谛–自我宠爱。
蜜斯蜜糖-MS Sugar以西式正餐为主搭配下午茶以及晚间酒水,与蜜斯甜心相辅相成,蜜斯蜜糖是由蜜斯集团与台湾上市公司基因国际合作创立,并有台湾著名主持人小S的加持。
2011年MS Bonbon Café 在北京成立了第一家概念店,创造了一个可以让所有人联络感情的场所, 同时也专为现代忙碌的白领阶级女性打造了一个轻松悠闲的舒服空间。
香纯的咖啡、精美的餐点, MS Bonbon Café 致力于为每一位顾客提供一个轻松悠闲的舒适空间及亲切完善的服务,对待客人像对待朋友一样,每一次来到这里都有宾至如归的感觉。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注