分类
chinasspp

MUKKI牧琴logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

MUKKI牧琴logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:MUKKI牧琴

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.mukki.com.cn

公司名称:上海恒优经贸有限公司

公司介绍:

意大利MUKKI牧琴牛奶:
牧琴的由来:MUKKI——托斯卡纳的牛奶

1966年,牛奶企业协会创立MUKKI品牌,作为第一家同时面向新鲜牛奶、全脂牛奶、均质牛奶以及小盒砖块包装牛奶市场的意大利企业。新的无菌包的实用性立刻受到了消费者的欢迎。在很短的时间内,MUKKI在销量上就获得了客观的增加,巩固了企业的市场地位。除了扩大产品范围和创造企业形象,牛奶企业协会还在技术方面进行开发,通过研究新的包装技术,最贴切地满足消费者的需求和口味。

伴随着一系列重要的扩张和在本地区的活动,牛奶企业协会在80年开始了广泛的现代化方案,同时争取更有效的管理模式。公司开始为1981-1983三年发展计划的第一步创造先决条件,在公司引入规划和目标行动的概念。之后的一系列规划方案推动公司在现代意义上的正式诞生,并且向营销主导转变。

区域领导的发展和成功

逐渐增加的关注度和市场竞争,促使公司于1983年合并了专门生产长保质期奶的皮斯托亚牛奶公司。后来又收购了利沃诺牛奶财团。无论从生产的角度还是贸易分销网络的角度来看,这些操作都代表了部分广泛的战略调整,推动企业的区域发展。直到1988年整个收购卢卡牛奶公司和商标CREMLAT,这部分的步伐才停下来。

牛奶企业协会通过一系列的收购行动,业务规模的不断扩大,财务业绩的不断增长,进一步巩固了它在托斯卡纳的领导地位。

特别是,牛奶企业协会作为托斯卡纳鲜奶行业的领头羊,有超过1,2000家销售点,覆盖所有的分校渠道:从传统的零售连锁超市,到餐饮零售批发商。该公司的组织结构,在确保所取得的地位的同时,为促进发展,稳步发展创造了条件。

这种结构的基础可以被确定在新的市前沿,通过不断监控市场和新的消费需求,建立一个坚实的企业道德形象,扎根与土地,面向产品质量。

同样重要的还有技术发展的能力,特别是在生产上,保证公司的步伐与时俱进。

弗洛伦萨、皮斯托亚和利沃诺的牛奶公司的特点是牛奶质量、托斯卡纳传统和敬业精神一体化,兼具新的生产技术、组织规划能力和管理控制能力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注