分类
chinasspp

NASTYPALMlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

NASTYPALMlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:NASTYPALM

标志logo设计评估指数:90

品牌vi设计评估指数:75

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.nastypalm.cn

公司名称:玛斯(厦门)投资管理有限责任公司

NASTYPALM]

公司介绍:

NastyPalm潮牌是以“脏手里诞生的艺术”为品牌理念,NASTYPALM于2010年夏天诞生的韩国街头品牌。NastyPalm不仅仅简单的提供新产品,更是通过各种合作,追求文化的多样性和新鲜感。
韩国设计师品牌NASTYPALM,是以“脏手里诞生的艺术”为理念,将先锋艺术提炼、萃取并融合进时尚服饰之中而创立的新时代的潮流品牌。以千禧一代、20-28岁都市青年、Z世代为目标消费群体。品牌自身极具艺术品位,品牌包装全面艺术化;同时,通过与先锋艺术家和新锐设计师的跨界合作,并融合最新黑科技,链接时尚、科技与艺术,以线上线下全渠道为中国年轻消费者提供风格化/高性价比/快速更新的服饰产品和独特的生活方式体验。

九牧王集团2017年8月获得韩国设计师潮牌“NASTYPALM”中国大陆地区独家经营权及商标权。“NASTYPALM”品牌风格定位为兼具商品潮流度、丰富度及实穿度的设计师潮牌。“NASTYPALM”品牌于2018年推出市场,正式替换了“J1”品牌。
九牧王集团打造平台化、多品牌、全渠道的战略产业布局,包括精工质量平台(JOEONE、VIGANO)、时尚品质平台(NASTYPALM、ZIOZIA)与潮流个性平台(FUN、GARFIELD BY FUN、BeenTrill)。不断丰富产品维度,提升品牌深度,让更广泛的顾客体验到精英时尚生活的舒适和幸福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注