分类
chinasspp

Nataperlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Nataperlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Nataper

标志logo设计评估指数:84

品牌vi设计评估指数:97

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:北京无限空间咨询服务有限公司

Nataper]

公司介绍:

国产跑鞋品牌Nataper:前李宁设计师创办小众跑鞋品牌

长久以来,提到 “国产球鞋” ,伴随而来的往往是 “抄袭” “山寨”
这样的字眼。虽然偶有佳作灵光一现,但是却无法打破人们对 “国货”
固有的印象。特别是在跑鞋方面,优秀的国产跑鞋更是少之又少。此次Nataper拿到这项设计界“奥斯卡”大奖,有力证明了国产跑鞋的性能。

原创基调:找寻独特的切入口

毕业于中国传媒大学工艺美术专业的吕强,之前在李宁做了五年的设计师。14年7月离开李宁后,他有了一个创办跑鞋品牌的念头,主要是觉得:
“工作十几年看到这么多产品,想做一些有自己标志性的东西。现在的产品太市场化了,没个性。”

作为原创小众品牌,找寻到自己独特的切入口显得尤为重要。目前国内城市休闲和轻量级跑鞋早已是Nike、Adidas等大牌的天下,而专业跑鞋的市场,其实最大的赢家是日本的Asics亚瑟士。如果你去观看马拉松赛事,会发现从半马开始大家穿的基本都是Asics的跑鞋。

不过,吕强说,他们前期进行了大量的调研,发现准专业级别的跑步人群,通常会拥有4-5双专业跑鞋。另外这群人对产品的个性化需求更强烈,判断产品好坏的纬度以专业性为主,品牌对购买决策的影响相对弱化。

因此14年底,吕强和他在李宁时相熟的销售同事张之月共同创办了NATAPER品牌。品牌的基调是个性化+专业化+逼格,推出的第一款跑鞋OK42售价769元。不过事情远没有介绍起来的这么简单,“这款鞋子,我们做了一年半的测试。很多细节只能自己去跑自己去试才知道,我前后总共跑了十个全马,900多K。”
吕强说道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注