分类
chinasspp

NATIONAL GEOGRAPHIClogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

NATIONAL

品牌名称:NATIONAL GEOGRAPHIC

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:70

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.nationalgeographic.com

公司名称:中国代理:广州市花都区狮岭汇龙皮件厂

公司介绍:

NATIONAL GEOGRAPHIC时尚箱包品牌介绍
创刊于1888年的美国《国家地理》杂志至今已走过了124年的历史,这个著名的黄色方框是它在全球通行的标志;抗日战争时期,美国的两名飞行员在执行对日本本土的轰炸任务时,不幸被日军击中,他们的飞机被迫降到了一个完全陌生的地方,他们万分紧张地刚从残破的飞机里钻出来,一群肤色奇异的人就围了上来,他们迅速地掏出了枪,但他们很快又轻松了下来。因为他们曾经在他们的美国《国家地理》杂志上看到过这个民族的介绍,它属于他们的盟国——中国。

1929年《国家地理》杂志的记者梅纳德·威廉斯(MaynardOwenWilliams)在给《国家地理》的主编葛罗夫纳(GilbertH.Grosvenor)的信中这样写道:“最痛快的事情莫过于一个记者能够通过照片和文字,带领125万国家地理学会的会员和他一起登上高山,俯瞰世界,然后对他们说:尽管看吧,要不是因为我,你们无法看到这一切。”这一段话后来被《国家地理》杂志的记者广为引用,并成为他们激情和骄傲的工作理由。这两个故事的价值在于,它形象地描述了《国家地理》所能给公众带来的一切:实用性。地理知识的价值,以及它被赋予的浪漫、激情。《国家地理》由美国的一家非盈利科学教育组织——“国家地理协会”(NationalGeographicSociety)创办,它的创办人之一是电话的发明者贝尔(AlexanderGrahamBell)。它问世的时候正值人类历史由于科技发明的巨大进步而揭开新的篇章之际。在过去的一百多年里,它的视角立足全球,从极地到内陆,从海底到月球,从草原森林中残存的原始部落,到现代化都市中奔忙的人群。它不但记录了地理的概貌,而且记录了一百多年来世界政治、经济、历史和文化的变迁,记录了人类的梦想和追求。在

2002年9月之后,与《时尚旅游》杂志的版权合作,已经让这个充满魅力的黄色方框出现在了中国。没有人能否认《国家地理》所取得的巨大成功,以及它一贯彰显和坚持的革新与唯美,这是这本杂志始终如一坚持的气质。国家地理杂志对摄影的使用是其激励人类关心地球责任的成功所在。本着对最重要和最具标志性的影像的关注,国家地理探索在极端环境下的摄影和文化。用锐利的眼睛,记录着令人惊讶的自然和人文景观。探险我们能看到的的任何地方!无论是走在繁忙的街道或是荒野徒步旅行,我们都发现自己面临着令人兴奋的国家地理时刻,我们希望能够捕捉到精彩的瞬间。

国家地理的时尚箱包专为这样的时刻而设计,融合时尚与功能性,使我们能将箱包时刻带在身边。主动的在人生的列车上上下下,并腾出时间停下来欣赏美景。捕捉你的记忆。国家地理时尚箱包系列将帮助您完成每一天的探险!凝聚了国家地理精神的精髓,这些箱包结合了功能性、环保和时尚。地球探索者系列反映了国家地理对发掘和保育的专注。

企业介绍
“广州市汇龙皮件厂”—-位于中国四大皮革制品生产及集散地之一的广州市花都区狮岭镇。成立于1992年,在皮革制品生产行业已有十多年的经验, 主要产品为各类皮革礼品及赠品, 女装手袋,旅行袋箱包等等.产品做工精细,质量上乘, 潮流感强、耐用性好等其它品牌不易达到的品质,产品远销世界各地,工厂现有工人数量达一千一百多人。本企业在2000年时被评为皮具生产的核心企业。本厂拥有数十条装备先进生产线,每年销量在肆仟万以上,年纳税超过百万。由于本身产品的优势,多次获得中国皮革协会的奖项。更令我们自豪的是,在2003年获得了由张广宁市长亲自颁发的“真皮标志杯”第一名的荣誉称号。并且,2006年再赢得“真皮标志杯”第一名。 在设计方面,我们有自行设计的品牌—-“UNICORN”,聘请美国高级设计师“Carmen Daetz” 先生为首席设计师,产品以国际流行元素为基础,他的作品在众多皮具设计比赛中也屡次获得大奖。经过十几年市场风雨的磨励打拼,由几十人的小厂发展到今天管理严密、员工稳定、设备齐全、厂房面积达到过万平方米有一定规模的企业,逐渐崭露在狮岭皮具行业强者的舞台。多年来,我厂投资几千万元,从扩建和改造车间生产环境着手,严格控制产品质量,组建专业的手袋设计开发部门、打造自己的品牌。凭籍过硬的质量和良好的信誉,产品远销意大利、美国等欧美地区及东南亚国家。年产值超过5000万元,每年上缴国家国、地税300余万元。为了更好地为花都经济建设服务,我们将继续加大投资,向着年产值亿元的目标奋进。汇龙人本着"诚实为本"的宗旨,愿忠诚为您提供优质的产品和服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注