分类
chinasspp

Naturalizerlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Naturalizerlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Naturalizer

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:82

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.naturalizer.com

公司名称:深圳格美时尚服饰有限公司

公司介绍:

Naturalizer女鞋品牌介绍
美国女鞋品牌naturalizer(娜然)品牌是美国著名的鞋业制造和销售集团BROWN SHOE旗下品牌,它创立于1927年,是美国历史上第一个专为女性创立的时尚女鞋品牌,迄今已有83年的历史,在美国具有领先的市场覆盖率和影响力。naturalizer始终以时尚、舒适、自然呈现女性特质品牌概念,给中国女性带来量身定制般的穿着体验。

东莞美康鞋业有限公司是美国布朗鞋业有限公司(纽约股票交易所上市上市代码:BWS)与中国领先的鞋业公司鸿国国际控股有限公司成立了一家合资企业,从事在中国销售鞋类产品的业务。成立于2007年的夏天,展望在未来的五年里,这两家公司预计将在中国开设400多家Naturalizer品牌店铺和商场店面和100多家ViaSpiga的商店。布朗持有东莞美康鞋业有限公司51%的股份,而鸿国则持有其余的49%股份。合资企业在广东东莞设立了一家全资子公司。Naturalizer和ViaSpiga登陆中国是公司将其畅销、消费者至上的鞋类品牌推向全球过程中的一个重要里程碑。新的合资企业结合了布朗在品牌建设以及鸿国现有商铺网络和在华零售经营经验方面的优势。两家联手共同致力于为中国的消费者带来深受整个世界喜爱和信任的时尚鞋类品牌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注