分类
chinasspp

NEW FACE纽妃诗logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

NEW

品牌名称:NEW FACE纽妃诗

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海纽妃诗服装设计有限公司

公司介绍:

NEW FACE纽妃诗羊绒品牌介绍:
纽妃诗(NEW FACE)服装设计有限公司,是一家专做羊绒服饰并为明星提供高级成衣定制服务的顶级羊绒品牌,由顶级羊绒设计师张伶俐2004年创立于上海。作为领先的羊绒品牌,NEWFACE坚持“回归大自然”的独特视角,偏爱天然材质,秋冬季的羊绒、羊毛、白鸭绒,春夏季的真丝,都是大自然对我们生活的馈赠,也NEWFACE最善于创作的物料。2008年,纽妃诗与兆君集团合资,在上海创建打样工厂,引进9台德国进口电脑横机和100多名高级打样技工,为世界一线品牌如夏奈尔、阿玛尼等提供专业的羊绒订单服务。因此,因此纽妃诗出品的羊绒在原料、品质、工艺、设计等方面均处于国内领先地位。
2009年,纽妃诗在国内首家推出科盟•博卡高级羊绒衫定制品牌,工艺和板型上领先同行。2010年,纽妃诗在亚洲最大的纺织品集散地—中国轻纺城,创建绍兴县中国轻纺城纽妃诗服装服饰有限公司。公司拥有十几位顶级专业设计师,专注于面料、色彩、花型的探索和开发,坚持贯彻前瞻性和创造性,在创新上推陈出新,致力于研发能够引领潮流的最新设计,并不断地注入国际化理念,并在羊绒品牌中开创了一片新的天地,为中国羊绒企业起到了强大的推动作用。
目前,为进一步加强和完善在中国市场的服务,公司将采取在全国设立分公司的战略部署。另一方面为了NEWFACE在国际上拥有更广泛的市场,NEWFACE将重点开拓电子商务,让更多的都市成功人士和知性人士成为NEWFACE的追随者,为更多的年轻时尚族带来一如羊绒般的优雅和自信。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注