分类
chinasspp

NUGANIC绿康丽logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

NUGANIC绿康丽logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:NUGANIC绿康丽

标志logo设计评估指数:68

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:Skin Anniversary Co.,Ltd

公司介绍:

“绿康丽”(Nuganic)开启美丽传说

受千年韩国美颜文化启迪,韩国(株)Skinanniversary(爱莉薇丝丽)公司旗下第一个具有完整意义的纯天然护理品牌——“绿康丽”(Nuganic),结合韩国美颜经典与现代生物科技,以纯天然植物配方为特色,“绿康丽”追求“自然、平衡”的境界。

天地之美万种灵草萃取精华

绿康丽(Nuganic)萃取自全球经典自然植物精华,从南太平洋、波利尼西亚、新西兰、非洲等地,在天赐自然环境条件下获取原材料(Natural ingredients),并通过现代高科技科学萃取的方法,提炼制造而成天然护肤品,以内在调养之法达到养护肌肤之效,开启植物药养美肌的全新风尚。

“绿康丽”Nuganic品牌故事

享受自然的绿色馈赠,更将绿色之美还给自然。绿康丽(Nuganic)自创立以来,一直倡导绿色环保的品牌理念,提出“让肌肤由内而外变得更加美丽的定制型天然护肤”的绿色时尚宣言。将纯自然植物性成分与现代科学技术相结合,提炼出无刺激的健康天然的定制型护肤品。以“塑造出自然美丽肌”为宗旨,以“对自然的感谢”和“对美丽的追求”为信念,保持本真与调理肌肤之本。

现在,绿康丽(Nuganic)将走出韩国,以其独特的韩国文化底蕴和全新品牌形象在中国香港及其他国际市场中引领健康美颜潮流,与全球分享健康美肌环保理念。

“绿康丽”Nuganic 品牌定位

“绿康力”(Nuganic)是皮肤专家和护肤品研究团队通过不断努力,提炼而来的个人定制型护肤产品。

“绿康丽”Nuganic 品牌定位语:

体验自然健康肌肤的订制之旅——Nuganic

“绿康丽”Nuganic 产品理念

天然无害健康美肌环保理念

绿康丽(Nuganic)是韩国Skinanniversary(爱莉薇丝丽)经过2年间的研究和开发诞生的天然环保概念的护肤产品。

韩国Skinanniversary(爱莉薇丝丽)是由韩国观光公社认证的大韩民国代表企业,该企业制造的绿康丽(Nuganic)产品成分及包装设计,均推崇环保的概念,它的每一件产品由内到外都保持天然无害的特质,秉承了“绿康力”Nuganic的产品理念,从而制造出更好质量的护肤产品。

品牌档案:

中文名:绿康丽

英文名:Nuganic

发源地:韩国

创建时间:2009年成立

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注