分类
chinasspp

oakley欧克利logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

oakley欧克利logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:oakley欧克利

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:66

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.oakley.com.cn

公司名称:陆逊梯卡(上海)商贸有限公司

公司介绍:

  奥克利(Oakley),是美国加利福尼亚州旧金山湾区的东南部的康特拉科斯塔郡(即Santa Clara County,又称圣克拉拉县)下属的一个城市。于1999年7月1日建市。城市面积约为41.842平方公里,陆地面积41.059平方公里。人口 (2010年)为35,432,人口密度850人/平方公里。其中白人占65.5%、亚裔占10.96%、非裔占9.36%。奥克利已经发展成为有景观公园,丰富的娱乐机会,购物中心商业的一个快速增长的硅谷重镇。2014年,奥克利市与武汉市黄陂区结为友好城市。

  Oakley的西部边境公路可到达奥克兰,旧金山,圣何塞,萨克拉门托和中央谷地。安提阿城毗邻奥克利西部。布伦特伍德市毗邻奥克利南部。伯特利岛位于东部。萨克拉门托 – 圣华金三角洲形成的北界。[1]

果园,葡萄园给了Oakley的农业历史的一瞥。从一个安静的三角洲农业小镇,奥克利已经发展成为景观公园,丰富的娱乐机会,购物中心商业的一个快速增长的城市。

  Oakley的居民享受进步的社会有丰富的历史,支持强大的家庭观念,并提供高生活质量。居民引以自豪的是这个城市是建设一个繁荣未来重要部分。

  奥克利市99.6 % 的学生生活就读位于城区范围内公立或私立学校。该城市主要是由服务奥克利联盟小学区( K- 8)和自由联合高中学区。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注