分类
chinasspp

Onchiclogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Onchiclogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Onchic

标志logo设计评估指数:96

品牌vi设计评估指数:72

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.onchic.com.cn

公司名称:深圳市诺尔玛首饰有限公司

公司介绍:

ONCHIC银饰首饰品牌:
ONCHIC首饰品牌创始于2012年,ONCHIC首饰总部设立在深圳。 ONCHIC首饰品牌追求时尚、个性、优雅的风格。ONCHIC首饰整合了韩国饰品的浪漫高雅和时尚精致,真实的体现了现代女性对美的追求及渴望,ONCHIC首饰让爱美的女士举手投足之间尽显独特气质及个性,增添个人魅力。隶属于深圳市诺尔玛首饰有限公司,是一家集产品研发、制造、销售及服务于一体的时尚首饰企业。公司致力于时尚产品的推广,2013年公司将时尚品牌正式推向中国市场,在国内实行银饰加盟连锁专卖店(柜)及代理销售的经营模式。公司会为加盟商提供一系列的保障及服务,尊重每一位合作伙伴,善待每一个客户,我们本着互惠互利的合作精神,ONCHIC首饰欢迎所有热爱时尚产业的加盟商及代理商与我们携手一起将品牌创向辉煌,让成为时尚的标志。

ONCHIC首饰品牌追求时尚、个性、优雅的风格。整合了韩国饰品的浪漫高雅和时尚精致,真实的体现了现代女性对美的追求及渴望,让爱美的女士举手投足之间尽显独特气质及个性,增添个人魅力。​​品牌理念:让快速成为时尚,让时尚成为经典。​​品牌定位:主力消费人群在20-35岁之间,具有经济基础、热爱时尚潮流、追求个性风格的女性。​​产品风格:时尚、个性、精致、浪漫和高雅。Onchic 品牌整合了全球饰品的潮流发展趋势,专为现代时尚女性设计。​

香港恒利珍珠有限公司正式成立于1999年,经过全体恒利人数载坚持不懈的潜心发展,现已成为一家集新品开发设计、技术研发、生产加工、批发制造以及品牌推广为一体的大型专业化珠宝企业,现拥有标准厂房10000多平方米、员工500余名,公司多年来深受海内外珠宝商家的好评及信赖,产品热销至欧美等国家。2013年集团分别在香港和深圳成立诺尔玛首饰有限公司,诺尔玛首饰有限公司主力于中国市场经营和推广旗下品牌,产品定位中档路线,适合更多的主流消费群体,多以银饰为主,款式浪漫、高雅、精致时尚,产品的创意引领着独特的时尚潮流,使人拥有自信的心态及温馨浪漫的情怀,我们孜孜不倦的吸取时尚潮流的进取精神,让每一位拥有我们产品的消费者充满激情与活力,品味人生的优美生活。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注