分类
chinasspp

OneGelatologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

OneGelatologo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:OneGelato

标志logo设计评估指数:65

品牌vi设计评估指数:65

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:厦门吉娜朵餐饮管理有限公司

公司介绍:

ONE GELATO冰淇淋:

  在4年前,Chef 张偶然接触到GELATO,为了开创出属于自己的意大利手工冰淇淋品牌,他吃遍国内大大小小的冰淇淋店,参加了意大利各大品牌的 GELATO 培训课程,并与数位经验丰富的 GELATO 大师讨教学习。

  因为从意大利学来的 GELATO 太过甜腻,Chef 张制作了几百份冰淇淋提供给冰淇淋爱好者们品尝,并根据大家的反馈不断改进,只是为了制作出更适合国人口味的 GELATO。

  从去年九月建立中央厨房进行研发生产至今,期间没有做过任何商业推广,ONE GELATO依靠四次试吃活动已纳入了七百多名自己的忠实用户。

  与商业冰淇淋的反式脂肪酸和棕榈油所产生的油脂不同,GELATO里的脂肪全部来自奶油和牛奶,含脂率不到10%,比美式冰淇淋要低很多。因为GELATO的膨化率比较低,空气感更弱(仅为20%-30%),口感也比一般的冰淇淋更加扎实绵密。

  总之,这就是一款超低脂肪,哪怕是瘦身人士吃了也不怕的意大利手工冰淇淋。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注