分类
chinasspp

ONISTUKA TIGER鬼冢虎logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ONISTUKA

品牌名称:ONISTUKA TIGER鬼冢虎

标志logo设计评估指数:74

品牌vi设计评估指数:69

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.onitsukatiger.com

公司名称:亚瑟士(中国)商贸有限公司

公司介绍:

ONISTUKA TIGER鬼冢虎鞋品牌介绍:
1949年,鬼冢喜八郎先生在日本神户创立asics(爱世克私)的前身–Onitsuka Tiger. 自1956年奥运会开始,Onitsuka Tiger就受到世界各地体育健儿的喜爱与推崇.

1970年,Onitsuka Tiger成为美国最大的跑鞋生产商,70%以上的著名选手都穿上Onitsuka Tiger叱咤论坛!

1977年,鬼冢喜八郎先生整合创立asics(爱世克斯),使产品走向多元化.

asics(爱世克斯)始终以高科技、高品质的标准生产最符合运动需要的产品,研制出多项专利科技,如:asics-GEL超强吸震胶、AHAR超级耐磨橡胶、DUOSOLE超级耐磨止滑大中底、SPEVA超级弹性中底、DUOMAX双密度防倾斜装置、TRUSSTIC中底弹性防震片等.多项科技相互结合,使穿着者防止伤害的同时,享受更多的运动乐趣!

2002年,asics(爱世克斯)挤身全球第五大运动用品品牌的行列,成为全球职业运动员和运动爱好者热爱的知名品牌.

2006年4月,爱世克私在中国的子公司——爱世克私(上海)商贸有限公司正式成立。

浙江雨果贸易有限公司是ASICS 和ONISTUKA TIGER 的浙江地区总代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注