分类
chinasspp

ot另茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

ot另茶logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:ot另茶

标志logo设计评估指数:83

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:苏州秉诚餐饮管理有限公司

公司介绍:

ot另茶:江浙地区个性时髦奶茶铺

即使只是家小小的ot另茶奶茶铺,那也必须有个性时髦有范儿。作为人气店,另茶以另一种方式,将茶文化带给人们,还原茶精髓。另茶网罗了世界各地的烹茶方式,利用泡、煮、浸的烹茶方式,并调以天然风味,让繁忙的人们可以有更多的机会“品”到一杯好茶。

苏州秉诚餐饮是一家创业型公司,公司成立于2011年,和许多创业型公司一样,创始人Charlie兼总经理无疑是公司发展和品牌创意的主心骨。 Charlie曾留学美国近10年,并取得了电子工程管理及物理学的双硕士学位,尽管不是餐饮专科出生,但是丰富的阅历,对生活的热爱和理工男对细节的狂热追求,造就了秉诚旗下多个餐饮品牌的诞生。
公司创立5年中,成立了5个轻餐饮品牌,并不断完善团队建设。目前秉诚团队可以独立完成从品牌创意,VI设计,店面设计,产品设计,门店运营管理,仓储物流,营销策划等多个环节。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注