分类
chinasspp

Palm Angelslogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Palm

品牌名称:Palm Angels

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:85

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.palmangels.com

公司名称:俊思(上海)商业有限公司

Palm

公司介绍:

Palm Angels:

一个偶然的灵感让意大利著名摄影师 Francesco Ragazzi 萌生通过创立品牌以表达滑板文化的想法,也就是现在的 Palm Angels 。他将定格在镜头下的许多精彩瞬间重新解读,转化为手里的服装作品,并通过大胆的色彩和印花呈现出自由、随意、舒适又充满活力的街头时尚。

由意大利摄影师兼 Moncler 艺术总监Francesco Ragazzi所创办的 Palm Angels,设计灵感来自他 2014 年所出一本以加州滑板文化为题的黑白色相集《Palm Angels》,并且把当中的概念转化为时装。
PalmAngels是由著名的意大利摄影师、曾担任 MONCLER 艺术总监的 Francesco Ragazzi 创立的潮流品牌。Francesco Ragazzi 创立PalmAngels纯属偶然,当时他正在洛杉矶威尼斯海滩拍摄一组在阳光照耀下有着天使光环的滑板少年的照片,那个瞬间太美好,所以他决定通过创立一个品牌来讲述滑板少年的故事和他们的街头文化。从灵感源自七十年代的运动服到主打阳光加州图案的破洞牛仔裤和运动衫,只要留心细看就不难发现PALMANGELS为何会超越其它街头品牌,成为备受喜爱的时尚焦点。因为在 Ragazzi 的手中,每一个系列都充分诠释了他以滑板文化为灵感的独特视野,展现出毫不含糊的新颖度和潮流契合度。
俊思集团凭借公司独到的市场策略、巩固的业务根基和网络,得以向合作品牌提供多元化的合作方案,包括合资企业、特约分销及管理服务等,协助品牌于大中华和新加坡长远发展。集团代理及管理多个国际品牌,包括Salvatore Ferragamo、Marc Jacobs、Paul Smith、3.1 Phillip Lim、Club Monaco、alice + olivia by Stacey Bendet、Scotch & Soda、Tory Burch 、Isabel Marant 、 TUMI 、 Agnona 、 ba&sh 和 Golden Goose Deluxe Brand,业务范畴更涵盖时尚生活和美容品牌,包括Aveda、Jo Malone London、Natura Bissé及Apivita。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注