分类
chinasspp

paul frank(大嘴猴)logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

paul

品牌名称:paul frank(大嘴猴)

标志logo设计评估指数:78

品牌vi设计评估指数:88

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:上海若玛服饰有限公司

公司介绍:

paul frank(大嘴猴)家居服杉辰贸易(上海)有限公司(Sansion International.,ltd)是一家从设计开发,到生产销售,致力于打造中国时尚家居风尚领航者的服装企业,结合“舒适与时尚”是公司产品的开发方向,“解读成年人的童趣”是公司产品的精神构想。

2009年杉辰签约美国品牌–Paul Frank(大嘴猴)家居服,成为大中华区家居服品项的独家授权商,获得了Paul Frank系列产品的开发与销售权利。结合Paul Frank的品牌精神,杉辰将颠覆传统家居服理念,引领“由内而外放松自我”的着装新体验。

PAUL FRANK的明星范儿,不仅表现在他遍布全球的产品,更体现在他引领国际潮流的设计精神。

杉辰正用他充满激情和执行力的团队力量,首次向中国市场化演绎PAUL FRANK这个国际大牌。杉辰人伴着“梦想 创想 分享”的旗帜扬帆起航,立志为都市潮人打造时尚舒适“宅文化”,让时尚达人体验色彩斑斓“慢生活”。

Sansion不只是一个企业的符号

TA是一个成年人童趣的创意刻画

是一种时尚宅文化的自我表达

是一项舒适慢生活的方式追求

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注