分类
chinasspp

Petit Minnologo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Petit

品牌名称:Petit Minno

标志logo设计评估指数:95

品牌vi设计评估指数:77

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.petit-minno.com

公司名称:天津海信广场有限公司

公司介绍:

Petit Minno品牌童装集合店:
Petit Minno是欧洲品牌童装集合店,店中集合了欧洲各个国家,在面料和设计上最具特色、备受明星宝宝青睐的童装品牌,拥有Stella MCcartney kids、 Miller、Nanos、Hucklebones、Pepechildren shoes、Maa shoes等。

Stella MCcartney kids
StellaMCcartney旗下的儿童品牌,囊括了新生婴儿装至14岁孩子的童装,因俏皮的款式和鲜艳的色彩而闻名。连贝嫂也钟情于Stella的服装作为“七公主”的御衣。
Miller
始于2010年的英国童装品牌,专为6个月-14岁之间的儿童设计现代风味的经典而简单的服装,每天可穿戴的奢侈品牌。
Nanos
始于1963年,是西班牙品牌的童装,在儿童时装界倡导新的理念、造型和材质。适合于3个月-16岁之间的儿童。
Hucklebones
英国童装品牌,专为3个月-10岁之间的小女孩设计漂亮的服装。精湛的设计,配上优质的面料,设计出彰显童真的衣服。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注