分类
chinasspp

Polaroid宝丽来logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Polaroid宝丽来logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Polaroid宝丽来

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:87

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:polaroideyewear.com/cn

公司名称:舒达迈眼镜(厦门)有限公司

公司介绍:

Polaroid宝丽来眼镜品牌:
距今有76年历史的Polaroid宝丽来眼镜于1993年进入中国市场。作为偏光镜的发明者,Polaroid宝丽来一直致力于在欧洲的研究中心持续创新开发,确保了每年在工厂生产的上百万副偏光镜片产品具有高标准和光学稳定性。如今,Polaroid宝丽来太阳镜已经成为值得信赖的国际品牌。

Polaroid Eyewear 宝丽来是偏光镜的发明者,也是市场的领导者,象征偏光技术的最高质量与功能!宝丽来品牌营销全球市场在英国、瑞士、意大利、瑞典、荷兰、俄罗斯、及中国大陆设有分公司,并拥有完善紧密的全球经销网络。
Polaroid Eyewear的母公司-美国StyleMark集团是规模庞大的时尚、运动、以及儿童类眼镜经销商,全年销售七千万副以上产品。
舒达迈眼镜(厦门)有限公司为StyleMark与诚益光学两大集团在中国成立的合资企业,专营偏光眼镜市场,企业经营突破传统的“产品导向”营销模式,坚定以“市场需求为导向”的品牌经营模式。
1909年 埃德温 兰德博士出生于美国康涅狄格州。他从小就对光学非常着迷,
尤其是万花筒的光影变幻,更令他对光线控制产生浓厚兴趣。
1929年 兰德博士发明了世界上第一个合成偏光镜片。
1935年 偏光镜片开发运用,销售第一副宝丽来品牌太阳镜。
1937年 兰德博士创立了宝丽来公司,公司开始飞速发展。
1993年 Polaroid宝丽来太阳镜引进中国市场销售。
2006年 Polaroid Eyewear企业并入StyleMark集团
2007年 合资企业StyleMark舒达迈眼镜(厦门)有限公司在中国成立

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注