分类
chinasspp

PRINCE普润斯logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

PRINCE普润斯logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:PRINCE普润斯

标志logo设计评估指数:99

品牌vi设计评估指数:84

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.princesports.com

公司名称:国内总代理:广州普润斯运动用品有限公司

公司介绍:

1970年
Bob McClure在他的车库里发明了王子雏形第一个家庭网球场使用的网球发球机,从此王子网球制造业诞生了。

1971-1975年
尽管网球比赛事业无起色, Howard Head被介绍进入了王子网球制造,不久以后,他拥有了董事会多数股份并成为主席。

1976年
由于以往网球拍的甜区小的缺点,Howard Head尝试了各类球拍并发明了第一个王子专利超大拍面球拍,这个王子品牌的经典引发了网球运动的革命。

1977年
王子公司的Graphite球拍成为了所有Graphite球拍的标准模式。

1979年
王子公司的Prince Pro成为世界上最好销量的铝球拍。

1982年
王子制造(有限)公司被Chesebrough-Ponds(有限)公司收购。

1985年
王子Spectrum comp球拍集合了Graphite玻璃纤维,纤维B技术,立即在世界各专卖店成为销量球拍。

1987年
王子管理层与Brentwood Associates,一家座落在洛杉矶的私营投资公司,一起协力收购了王子公司。

1988年
王子公司收购了Ektelon,短网拍墙球业的全球佼佼者。

1989年
王子公司的Constant Taper System(CTS)技术对球拍的表现起了改革性的作用。

1990年
Benetton Group SpA收购了王子公司。

1995年
王子公司研发了加长型技术和Precision Michael Chang加长型球拍,这成为了世界上销量第一的球拍。

1999年
王子公司研发了Triple Threat球拍系列为网球界提供了革命性的新重量均衡系统。

2001年
王子公司为Triple Threat 2001系列中Tungsten球拍揭开面纱。

2002年
王子公司研发了具有超强威力的 More Performance网球系列。

2003年
王子管理层与Lincolnshire Management(有限)公司,一家纽约的私营投资公司,一起协力收购了王子和Ektelon品牌。

2003年
王子公司展开“Rule the Court”活动。2005年O3革命创新。O3科技转换传统线孔为巨大的O孔,从使增大了甜区及提供了空气动力学的拍框。

2006年
O3的Hybrid系列结合运用在6点和12点位置上的O孔提升了传统球拍科技。Maria Sharapova和PRINCE签署了终身协议。Maria Sharapova2006年美网冠军使用的O3White,一举成为2006年最佳销售球怕。

2007年
O3科技继续革新及发展,O3 Speed port-加快24%速度,甜区比传统球拍增大59%,空气动力学使得使用者更快、更有力、旋转和更准确。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注