分类
chinasspp

Prsr帕莎logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Prsr帕莎logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Prsr帕莎

标志logo设计评估指数:73

品牌vi设计评估指数:96

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.prsr.com.cn

公司名称:浙江盈昌眼镜实业有限公司

公司介绍:

Prsr帕莎太阳镜品牌:
帕莎阳镜是浙江盈昌眼镜实业有限公司倾心打造的时尚太阳镜品牌,自09年开始,经历五年的品牌打造与市场锤炼已在国内拥有较高的知名度。帕莎时尚太阳镜由欧洲设计团队领衔打造,融入了世界时尚潮流充满了浓郁的法兰西设计风格和神秘东方气质的设计元素,优美的镜框设计的镜框,处处彰显着时尚的优雅流利线条,妩媚的花色图案着力表现女性柔美性感的韵味,令人有过目难忘的感觉。高精喷色等独特工艺全方位确保太阳镜的品质和佩戴感受。帕莎时尚太阳镜重新诠释了女性新饰品,重新诠释了太阳镜的时尚。
帕莎时尚太阳镜从2009年开始与范冰冰合作至今,与帕莎品牌一同为中国优雅女性推出更时尚、更具魅力、更令人过目难忘的时尚太阳镜。
2014年,中国影视明星范冰冰将继续作为帕莎品牌代言人与“帕莎”品牌一同为中国优雅女性推出更时尚、更具魅力、更令人过目难忘的时尚太阳镜。

公司介绍:
浙江盈昌眼镜实业有限公司座落于东海之滨、有中国眼镜之城的临海市重镇—杜桥镇,紧邻台州市区,距海门港10公里,距宁波港180公里,距路桥黄岩机场20公里,距甬台温高速公路、铁路15公里,交通便利,物流畅通。
公司创建于1992年,专业生产金属、醋酸及金塑混合的太阳镜及空架等,经过16年的发展,公司已经成为一家集太阳镜研究、设计开发、制造、销售于一体的大型眼镜企业。现厂区占地面积达80000平方米,建筑面积120000平方米,总资产2.5亿元,现有员工1800余人,年产各类太阳镜2000多万副,年产值2亿元。公司是国家眼面部防护标准化分技术委员会副主任委员单位,中国眼镜协会理事单位,浙江省眼镜行业协会副会长单位,临海市眼镜协会常务副会长单位。
公司自创办以来,致力于高品位高品质产品的开发及生产,公司拥有大批先进的高新生产、质量检测设备和强大的新品自主研发能力,拥有一支高素质的开发设计队伍,每年推出数百款新品投放市场。
公司十分注重品牌的创新、发展,2005年通过了ISO90001国际质量体系认证,经过十多年的发展,本公司拥有《浪特梦》、《盈昌》、《凯帝》、《帕莎》等品牌太阳镜,其中浪特梦为浙江省名牌产品,全国十大最畅销太阳镜品牌之一,《盈昌》为台州市著名商标,2008年12月,《盈昌》成为中国驰名商标。公司在北京、上海、广州、成都、以及巴黎、迪拜、巴西、莫斯科均设有销售网点,并出口到美国、俄罗斯、法国、印度、中东等国家和地区,出口占全年产量的90%左右。
公司自创建以来始终围绕“脚踏实地、坚忍不拔、锐意进取、积极向上”的经营理念,恪守“品质第一、不断改善、克勤克俭、永续经营”的经营方针,本着“以质取胜、精益求精”的质量方针,不遗余力的为广大顾客提供优质的产品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注