分类
chinasspp

Q.ZZHOUSE崽崽屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Q.ZZHOUSE崽崽屋logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Q.ZZHOUSE崽崽屋

标志logo设计评估指数:81

品牌vi设计评估指数:98

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.q-zzhouse.com

公司名称:广州崽崽屋儿童用品有限公司

公司介绍:

Q.ZZHOUSE崽崽屋童鞋品牌
Q.ZZHOUSE崽崽屋童鞋品牌所属广州崽崽屋儿童用品有限公司坐落于广州市白云区西槎路,是一家集研发、生产、销售、服务Q.ZZHOUSE崽崽屋童鞋品牌于一体的中高档休闲时尚童鞋品牌企业。

崽崽屋品牌由秋子鞋业创建于2007年,广州崽崽屋儿童用品有限公司于2014年注册,为了更好的运作崽崽屋品牌,公司成立高效的营销中心、研发中心、质量管理中心、人力行政中心、财务中心、物流中心等完善、高效的团队,确保品牌的生命力及影响力。目前正是公司高速发展时期,占据了国内外休闲时尚风格童鞋市场的主要份额,同时也得到业界人士的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑,也深受消费者的喜爱和追随。

公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,致力于将“崽崽屋”打造成享誉国内外的著名童鞋品牌!

Q.ZZHOUSE崽崽屋童鞋品牌为秋子鞋业于2007年创建。其以“愈赏,愈时尚”为品牌口号,体现崽崽屋品牌童鞋立足于时尚前沿,产品风格经久耐看,愈是欣赏愈加时尚!

崽崽屋品牌秉承精湛、严谨的制鞋传统,又融合了时尚、休闲、舒适、活泼的设计风格,多年来致力于生产最适合孩子们穿着的精品童鞋。崽崽屋力求在每一个细节上体现出健康、舒适、时尚这三大理念!带给每一个穿着崽崽屋童鞋的孩子一个

多姿多彩的美好童年。本着这种对孩子双脚悉心呵护的态度和对童鞋品质精益求精、力臻完美的精神,崽崽屋品牌童鞋赢得了全国众多家长和孩子们的热爱,从而成为目前中国时尚童鞋的佼佼者。

为了使更多的孩子们能穿上健康、舒适、时尚的崽崽屋品牌童鞋,秋子鞋业于2014年扩迁至广州市白云区西槎路汇华大街3号骏富国际鞋服展贸中心。并注册了广州崽崽屋儿童用品有限公司,精心运作崽崽屋品牌。同时为保证品牌的竞争力及生命力,公司占地一千多平米,成立了高效的营销部、研发中心、质量管理中心、人力行政中心、财务中心、物流中心等完善、高效的团队,确保更好的服务于广大加盟商、消费者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注