分类
chinasspp

Richad Chailogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Richad

品牌名称:Richad Chai

标志logo设计评估指数:86

品牌vi设计评估指数:67

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:整理中…,请您自行搜索公司全称查找

公司名称:爱思开实业(上海)商贸有限公司

公司介绍:

Richad Chai女装品牌:
SK集团在韩国是3大龙头代表企业之一,跻身世界500强的企业。
SK Networks是从织物公司起家的SK集团公司的母公司,目前主要从事信息通信、能源销售、贸易、顾客事业.信息通讯(SK telecom)和能源销售在韩国市场,占有率居首位。FASHION属于顾客事业部.顾客事业部由FASHION和进行进口名牌车business的prestige等组成。
SK FASHION事业部拥有自创品牌OBZEE(Kang Jin Young), O\\'2nd, Hanii Y. Y&Kei, Richad Chai等高档设计师女装品牌, smart(韩国校服品牌)、eigenpost休闲类品牌, 另有韩国总经销品牌Tommy Hilfiger, DKNY, Club Monaco, Roots等世界国际品牌。

爱思开实业(上海)商贸有限公司是韩国SK集团 SK Networks Co.,Ltd.为进入中国市场,投资的外商独资企业.主要经营范围为服装服饰的进出口,批发和零售.

\\"O\\'2nd”高级国际设计师品牌2008年中国正式开试营业,品牌完美融合流行元素与精致设计,以彩色、浪漫、创新、俏皮、精致为特点,代表都市女性的内心改变,在韩国及中国已经成为一个拥有75家店铺的标志性品牌,目前中国已入住上海,北京,青岛,大连,沈阳,重庆等一线商场。
现在,品牌正在积极准备在国际市场的扩张。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注