分类
chinasspp

RICOSTRUlogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

RICOSTRUlogo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:RICOSTRU

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:91

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.ricostru.com

公司名称:广州美裔服装设计有限公司

公司介绍:

RICOSTRU女装品牌:
RICOSTRU中国设计师品牌,RICOSTRU由曾在意大利留学的设计师欧敏捷(RICO MANCHIT AU)于2011年在中国广州创建。
RICOSTRU取自意大利文“RICOSTRUZIONE”,中文译意为“重建”,其意代表了当代年轻人不可复制的独立思想和创造力量。
RICOSTRU女装品牌风格以精简闻名,推崇以当代的视觉和手法诠释传统与经典的设计理念,以面料创作为开发核心,注重细节与剪裁的创新,强调品味和品质。

设计师介绍
RICO MANCHIT AU(欧敏捷)1987年于中国广东出生;2009年毕业于意大利米兰马兰哥尼学院(Istituto Marangoni)的服装设计硕士学位;2010年回国创建工作室;2011年创立品牌“RICOSTRU”。其风格以简约闻名,从服装分明的轮廓和利落的剪裁,均体现了对经典和永恒的追求。设计集精简、细腻与高品质于一体,给人以低调简约之感。
RICO于2011年受邀参加在北京举办的“The Vogue Talent Corner"活动;2012年米兰时装周中再次受邀参加“The Vogue Talent Corner"活动,是众多设计师中唯一的一位中国设计师。2012年9月入选《VOGUE ITALIA》的“Vogue Talent",成为全球最受关注的新锐设计师之一。

欧敏捷,女装设计师。曾于中国上海及意大利学习女装设计课程。2009年,毕业于意大利马兰戈尼学院(Istituto Marangoni)的女装设计专业硕士学位。

2010年回国组件设计团队,成立设计公司,并创建个人品牌 “MANCHIT AU”(2010年)及成衣品牌“RICOSTRU”(2011年)。个人品牌“MANCHIT AU”有着实验创新以及无线可能性的设计理念,艺术且风格化,贴切自然与共生的主題,不张扬但具有表现力;成衣品牌“RICOSTRU”则回归服装的基本意义,以“奢华的基本款”为主打,简约且大气,平凡不失精彩。

两个自创品牌均体现了设计师以“人与自然为核心”的设计理念,回归到如何把“美”和“关爱”相结合的设计话题,探讨文化与生命的意义,借由时装的表达,连接人与技术,视觉与内涵,生命与自然,传达和谐共生的理念。

通过不断发展, MANCHIT AU于2011年受邀参加在北京举行的“The Vogue Talent Corner”活动;2012年米兰时装周中再次受邀参加“The Vogue Talent Corner”活动,是众多设计师当中唯一一位中国设计师。在2012年7月, MANCHIT AU被国际知名品牌NINA RICCI邀请合作,为新香水L’Air by NINA RICCI创作迷你系列。2012年9月,入选《VOGUE ITALIA》的“VOGUE TALENT”,成为全球最受关注的新锐设计师之一。

2013 年将会是 Ricostru 更上一层楼的一年。除了北京的首秀,欧敏捷还将在上海开设第一家 Ricostru 独立品牌店,同时积极拓展国外销售渠道,让自己的设计真正走入欧洲市场。

北京店-“三里屯太古里”北区负一层NLG-39;咨询电话010-64176936
上海店-“新天地时尚”一层L144;咨询电话021-63022881

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注