分类
chinasspp

Rieker瑞克尔logo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Rieker瑞克尔logo设计含义,品牌vi设计介绍

品牌名称:Rieker瑞克尔

标志logo设计评估指数:75

品牌vi设计评估指数:73

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.rieker.com

公司名称:浙江瑞克尔鞋业有限公司

公司介绍:

Rieker瑞克尔休闲鞋品牌:
Rieker瑞克尔于1874年诞生于德国南部的黑森林地带, 最初为富足的意大利北部居民提供鞋子。但公司以优良的品质很快就在中欧地区家喻户晓。1970年初,公司在瑞士成立总部, 并将生产基地迁离欧洲。发展至今,公司已家传5代。一心致力于品质及款式革新的Rieker持续扩张了30年。如今的 Rieker在世界拥有5大生产基地,3大开发基,以及3个分别位于德国、越南、斯洛伐克的开发部。今天的 Rieker面向全世界,并为欧洲8000多家零售店提供鞋品。

在并不富足的时代, Rieker的鞋子因持久、耐用而闻名。在现代生活方式主导市场的时代, Rieker也因其卓越的产品功能、迅速反应流行趋势、给人们带来无比舒适的生活而成为了行业的先行者。Rieker一直以来的宗旨是不仅提供更好的产品, 更提供最佳的消费价值、高质量的休闲享受;不仅外型美观、更能改善消费者的生活方式。对于许多注重生活品质, 追求美观及其他综合功能的消费者来说, Rieker是不可错过的佳品。

极舒适的行走感
Rieker的鞋不同于运动鞋侧重于短期、高效的设计。其所有产品设计都致力于行走、 站立、就座的极度舒适。特有的构造及部件, 让重量极轻的鞋拥有最佳的弹性, 并给予美足更多的自由空间。除此之外, Rieker更具有极佳的防震设计。每一只鞋都拥有为达到抗压功能的轻质及弹力特征;适宜于各种地面的抗震功能;最大的弹力(亦称赤脚感),适宜一天内足部膨胀的舒适空间构造。对Rieker鞋品的衡量不仅在于能走多快, 跳多高, 更在于每天的行走感觉。

据Rieker公司的德国销售总裁Jan Brinkmann介绍,公司在2002年收购了2个高于Rieker定位的品牌:REMONTE DORNDORF 和PIUDI。这三个品牌组成了瑞克尔集团的三驾马车,在欧洲乃至世界范围内的市场驰骋。仅位于德国的一个配送中心,每天就可配送55000双鞋子,其在德国的鞋业市场可以占到10%的份额。Rieker年产销量可达2000万双,执行欧洲标准,质量控制非常严格,而且所有原料都自己生产。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注