分类
chinasspp

Roberto Botticellilogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Roberto

品牌名称:Roberto Botticelli

标志logo设计评估指数:72

品牌vi设计评估指数:78

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.robertobotticelli.it

公司名称:Gold Bronze(瑞尔国际有限公司)

公司介绍:

Roberto Botticelli品牌历史
自从500年前,亚平宁半岛的鞋匠们开始尝试着用各种皮革包在脚上的时候,鞋子就与意大利这个国家的命运不可分离。早在古代,意大利的居民就是闻名遐迩的手工鞋匠,所以最早的手工制鞋作坊出现在意大利。几百年来,这种传统的制鞋工艺没有特别大的改变,并一直被传承了下来。精心的备料、出色的设计及精湛的手工艺,代表着意大利鞋的品质。现在,意大利仍有60%的制鞋厂在坚持使用手工或者半手工的方式做鞋子。

Roberto Botticelli品牌起源

起源于1946年的Roberto Botticelli品牌,是由Aldo Botticelli先生于意大利最富盛名的马尔凯制鞋区创立。他继承其父亲精湛的制鞋手工艺,创立了Roberto Botticelli这个成为拥有60余年历史的时尚奢华鞋履品牌。
Botticelli的品牌线从基础到奢华,充分展现其优雅而独一无二的特性。

Roberto Botticelli品牌发展

Aldo Botticelli的儿子Roberto Botticelli继承父业后,迅速率领品牌达到了一个全新的高度。Roberto Botticelli对艺术的执着追求使他成为当今潮流的先锋,采用大胆而摩登的设计风格加上跳跃而艳丽的色彩,使Roberto Botticelli品牌从众多意大利鞋履品牌中脱颖而出,并且在欧洲时尚界声名鹊起。随之,品牌精品店在意大利和荷兰的主要城市迅速扩展,并将品牌拓展至东欧、中国、美国、西班牙、中东和南非。

Roberto Botticelli品牌文化

手工与艺术的结合一直是Roberto Botticelli的设计精髓。时尚与传统的完美融合更使得Roberto Botticelli能够满足不同层次消费者的不同需求。坚持在创意上的不断突破,以及将意大利人与生俱来的艺术感融入设计概念中,使其在时尚界占有一席之位。

Roberto Botticelli品牌工艺

Roberto Botticelli 坚持选用最上乘的材质并由顶级设计师及专业制作团队手工制作而成。Roberto Botticelli的每一双鞋都经过严谨的制作工序,无不体现其制鞋精华:精心的缝制、柔软的皮料、合适的鞋底厚度以及多样的色彩。

Roberto Botticelli品牌加盟:http://www.chinasspp.com/2014/robertobotticelli/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注