分类
chinasspp

Roden Graylogo设计含义,品牌vi设计介绍

[db:摘要]

Roden

品牌名称:Roden Gray

标志logo设计评估指数:76

品牌vi设计评估指数:86

标志logo设计含义/品牌vi设计介绍官方网址:www.rodengray.com

公司名称:加拿大温哥华Roden Gray男牌集合店

Roden

公司介绍:

时尚名所RodenGray,

可以说是全温哥华最尖端的男装精品店之一!

重新定义男性时尚品味,

作为最专业的男人衣帽间,

那里汇聚了众多新锐设计师的优秀作品。

Roden Gray 在2007年由三位共同主理人成立.
对于温哥华这个被人诟病与潮流脱节太多的城市而言, Roden Gray的诞生却给这座城市注入了一剂新鲜的血液.

RG的存在就是为了秉承一种精神, 去传承男装不断演变的本质,
并努力寻觅来自世界各地拥有文化底蕴和个性的服装品牌. 」

我们的理念与宗旨就是去给予一直支持我们的客人提供最优质和符合现代潮流的男装选择.经过十年的发展,
RG不仅仅给支持我们的潮流爱好人士带来大家很熟悉且具有颠覆意义的时装品牌, 如Thom Browne, Sacai, 以及 Dries Van Noten,
也同时给大家引荐一些具有跨时代影响力的新晋品牌, 如OAMC, Fear of God, Alyx 和 Readymade.

成立于2013年的READYMADE虽然还只能算是个相对较新的牌子,但是它在短短五年内的热度绝对不亚于同期的任何品牌。

1982
年出生于日本的READYMADE 主理人 — 细川雄太 (Yuta
Hosokawa), 毕业于大阪 Osaka Mode Gakuen 专门学院,主修造型设计。早期于 2004 年创办男装品牌
S'exprimer,后于2013年正式成立READYMADE。

READYMADE的品牌名称源自于细川雄太喜爱的超现实主义艺术家 Marcel Duchamp
在 1913 年发表的作品《Bicycle Wheel
Ready-Made》。因为在这件作品中,细川雄太明白每个对象其实都具有它既定轮廓以外的样貌,而非固守陈规,囿于既定概念中。

READYMADE全部重塑的单品都结合了 “奢侈” 与 “军事” 的元素。细川熊太通过自己对当下的审美和时尚,将这些古军布料拆进行拆分,解构,再重组
(Remake) ,将许许多多经典的军事主义衣型 (M65夹克, MA-1夹克) ,
以及奢饰品品牌包型,如 Hermes 的 Birkin, Kelly, Louis Vuitton 的 Petite Malle
焕发出了崭新的一面。正如他从Marcel Duchamp 的作品中所得到的灵感一样,绝不固守陈规,囿于既定概念中。

作为一个潮流品牌,每一件 READYMADE
的单品造价却都不菲。细川雄太所收集到的各种二战时期的军事帐篷布(俗称绿布)或是邮差包布(俗称白布)全部都是从世界各地的拍卖、展示会、二手市集中获得。他本人也曾经说过,当有一天他再也买不到这些军事用布时,也许便是时候宣告终幕。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注